無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
昔から
好きで誌面でも読んでました。ドロドロ系大好きです(笑)ここで読んで、また単行本を全部集めたくなりました。
ドロドロ!
昔、読んでた事があったから懐かしさもあり無料で読みました!今読み返しても相変わらずのドロドロ展開が面白かったです。購入はどうかなぁって感じですけど。
読めばハマる
ロングセラーの作品。どのヒロインにも共感できないけれど旦那様にだけはシンクロを覚えます。旦那様がモテればモテるだけ面白いし、旦那様が妬かれれば妬かれるほど気持ち良い。不思議な作品。
女の美しさと怖さを体感できる話。狡猾だとおもいつつも、ある意味で素直で一途なきもする。利用する男性も悪いのか。
by にくにく。-
面白いです。
すっごく購読話数がおおくて、初めはかいつまんで購読していましたが、どのストーリーもおもしろくってどんどん読んでしまいます。はじめのころよりも後半は人情味があり面白いです。
絵は古い感じなのだけれど、なんだか引き込まれて読んでしまう。
現代にはない世界だからか続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
ジャケ買いです。
以前から、この漫画は、読んでおり、久しぶりに、読みましたが、面白かったです。
絵も綺麗だし、話の内容が読みごたえがあります。by 匿名希望-
無料ぶんを読みました。
無料ぶんを読みました。
女通しの争いがえげつないですね。
エロさもいい感じで、歴史は全くわかりませんが楽しく読めました。by 匿名希望-
面白い!
グリム系初めて読みましたが、
面白かったです。
ちょっとエロさとグロさがあって
丁度いい感じの刺激的な漫画でした☆
続き気になって買っちゃいますね。by 匿名希望-
何気なく読み始めたのですが、いつしかしっかりハマってしまいました。自分の思うがままに貪欲に突き進む主人公が読んでて気持ちいい。