1人の男性をめぐり、女性たちが熾烈な争いを繰り広げていくお話しです。ここまでやるのか、とぞっとするシーンもあり、一途な想いの強さを感じるシーンもあり、読み応えのある作品です。

なんか可哀想

美人には美男を選ぶ権利を与えてはいけない!その逆も当たり前にあれば、いーのになぁ。決め事が、昔からあったら、いーのになぁ。そうすれば、こんな事にならず、すんだハズ

一気に読んじゃう

本作品はずっと知っていましたが、一度も読んだことがありませんでした。
    暇つぶしに無料試し読みを読んでみたらがっつりハマってしまいました。笑

by ANGERA

レディースコミック…

レディースコミックって感じです。TLや少女漫画とは違う作画で新鮮でした。金瓶梅も文学史上なんとなく知っていた程度だったので、漫画で読めて勉強になりました。

by 2n

ついつい気になる続き

何年か前に読み始め、一時期離れてましたがまた読み始めると面白くてついつい購入して読んでいます。瓶児にイライラすることが多いけど(笑)

いろいろあるね

ひとつ解決したら、また難事件。気が休まらないね。それでも思う殿方がいるとは羨ましいわ、金蓮。でも元旦那になんか思うところはないんだろうか?

主人公が

主人公のお姉様が、魅力的過ぎて、ついつい読んでしまいます。ドロドロ計画ではあるけど、なぜかスッキリするところあり、引き込まれてしまう(^^;;)

めちゃくちゃ好きです

別サイトでも購入していますが、最新話の更新こちらの方が早いのでダブル買いしちゃってます!!
    金連奥様と経済が本当にすきです(;;)♡

金蓮の表裏のない感じ!

金蓮さんの表裏のない、ちょっと男らしい感じがとても好き。瓶児にイライラしてましたがいなくなってスッキリしました。もう出てこないで!

ここまで素直に貪欲に

最初は色気狂いのように見えましたが
    ここまで恥じらいもなく貪欲に自分の本能のまま突き進むのは凄いと思いました。
    逆にこれからどうなるか気になっています。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全4,304件