先が気になる

ただただドロドロとしています。
    奥さん同士の争いも恐ろしいのですが、登場人物がほとんどどうしようもない人たちで、、、
    続きがついつい気になります。

もう709話!

ずっと愛読してますが、面白いですね!
    金蓮の頭の良さと一途さに、序盤の悪女っぷりはすっかり忘れてしまってます
    可愛い人ですよね
    お付きの2人が金蓮大好きで、金蓮も2人を必ず守るという信頼関係も好きです
    旦那様の瓶児捨てきれずには呆れますが、主役の1人なので仕方がないのでしょうか
    瓶児もだいぶヤバい人になってますけど…

浮気夫

一夫多妻の妻たちが裏で色々と夫を独占しようと画策しながらドロドロな場面も多々あり、夫のフラフラ加減が嫌だけど女性のたくましさとか面白いです

おもしろいかも

1話1話の話の進行が遅く、途中でやめてしました。今回、12話まで無料だったので続きを読んでみましたが、やっぱりグダグダしていました。

止まらない

ざっくり言うと中国版大奥とでも言えばよいのか、富豪の当主と妻たちの話。あの手この手で振り向いてもらいたいと奔走する主人公。勢い良く読み進んでしまう。

待機中によく読んだ
    やらしいよね。笑
    実際あってもおかしくなさそー。
    気持ち悪い描写もあるけどまぁ暇つぶしに

主人公の他への仕返し、自分への欲の正直さにみてて清々しくなります(笑)

極端な話、女性ならではの腹黒さ強かさが描かれてついつい読みふけってしまいます。

ドキドキ!!

恋と嫉妬の渦巻く話です、ちょっと残酷なところもありますが、何故か暗い話ではなく魅力的です。
    主人公も、性悪女のようで可愛らしさもあります。

他の漫画アプリで読んでいます。
    これは面白いのでオススメです‼️
    が、ながいので1話毎に完結なので読んでみるのもいいかも

大変素晴らしい作品だと思います。
    最初から買ってきた者としては、金蓮と旦那さまの性格の変化というか身勝手な残酷さが減って物足りなさもありますが。