無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
考えさせられる
ご主人に、第5婦人までいるようなお金持ちのお話、世界中どこでもお金持ちは、綺麗な女の人をはべらせて、女同士のいさかいがおきるのですね。
でも、なかなか面白いし豚小屋に落とされるところが怖かったです。by どん3628-
本当にじわじわコワイ
グリム童話は解釈によっては本当にじわじわとコワイと思いながら、読み進んでいきました。女のおどろおどろしい面がとてもコワイと思いました。
面白いけど、、、
ちょっとギョッとするシーンもたくさんあります。いつの時代かはわかりませんが昔の話なので。。。
貧しい生まれながらも富豪の第5夫人になった主人公、あれこれトラブルを起こしますが憎めないです。全部読みたいけど、先が長過ぎ。。。by 匿名希望-
女の戦い
旦那さんがやたら女癖が悪いけど、憎めない 笑笑 どろどろした女の戦いが読めるのは面白い。絵も綺麗なので読みやすく頭の良さと女のひたたかさを学べる。笑笑
とても面白いです、ドロドロ系が好きな人にはオススメです、人によっては、好みが分かれそうな作品かなぁと思います
適度にドロドロしてて金蓮の頭の良さと美しさが良い。どんどん女が増えていってさらに泥沼化していくのが面白い
大人の女性達のドロドロした戦いに、ついつい読み進めてしまいます。
みんな美人で強い!これからどうなるのか楽しみです。by おこのみやき-
金梅蓮
以前にも違う方の作品を読みましたが、絵は綺麗で話も分かりやすいです。
色欲とは人をも殺めてしまうんだと恐ろしくなりました。by 匿名希望-
だらだらと.
何気にずっと読んでます。
たまにびっくりする描写もあるけど、ドロドロとした人間関係がハマります。
ある意味で現実離れしすぎてて良い。by 匿名希望-
なんか気になる絵で、面白いのかなーって少し興味が湧いて読んでみたら、女性の悪と感情の正直さにはまってしまいました。