- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:350話まで 毎日無料:2026/04/01 11:59 まで
とても面白い
旦那様がイマイチ好きになれないけど、金蓮の気が強いながらも情の深い性格がとても好きです。ストーリーも飽きがこず、毎回楽しみにしています。
by ヒナネネ-
怖いくらい
登場人物の殆どが自分の欲望にとことん正直で、怖いくらい。金蓮の激情には驚かされますが、時々納得できることも。
あと旦那様はいい男ですね。絶対関わりたくないけど。by 匿名希望-
初めは、グリム童話の裏話だと思って読んだら昔の中国のお話でした。なんだ間違えたと思ってがっかりしたのですが、読み出したら結構ハマります。女たちの策略や戦いが面白いです。
エロいけど
この類のグリム童話って好きです。
エロいけど、スーと読み進められるエロさというか。内容自体がインパクトがあるのでそこも気にならなくなる。
この話も読み進めるごとに面白いな〜と。
ありきたりというか、少し予想できる部分もあるけど。by うどん節-
読みやすかった
読みはじめは、主人公の性格がなんだかなぁ~と思いましたが、読み進むにつれ話もしっかりしていて楽しめました。
清々しいほどの悪女
旦那様を射止めるために、あれこれ悪事が働き、清々しい程の悪女っぷり。テンポが良く、読んでいておもしろい。
もっとしりたくなる
読み進めるうちにこのお世辞にも性格がいいとは言えない主人公のことを知りたくなってきました。女は本当に怖いなぁ〜。
好きだけど
金梅は好きだけど、しているという過去が・・・旦那様もよくわからないです。
漫画としては面白くて好きです。by 匿名希望-
昔ハマって、すごい読んでました。
こちらで、無料お試し読んだら、やっぱり面白くてまたハマってます。
女の世界はこわい!by 匿名希望-
好きな人がいても何人も女が居る男は全く共感出来ない。しかも自分の旦那さんを殺させてまでなんて。ありえないけど、そこまで好きになれるのはちょっと。