金蓮奥様

大好きです。
    ストーリーもわくわくするし
    何より金蓮奥様が怖いけど綺麗で優しくて
    可愛いくて本当にハマる!
    後継産んでほしいわあー

新作が出る度に購入させて頂いております
    歴史的内容を混ぜたものやグリム童話ならではの話を彷彿させるもの等多く楽しませてもらっております

ずっと読んでます

ずっと昔から、毎回楽しみに読んでます。話が長くなってきてるからはて、瓶児は?はて、春梅は?とかなるときもありますが、読んでいつも惹き込まれます

めちゃくちゃ面白い

最初の頃と、金蓮のイメージが変わって来たように思う。けど、最近の金蓮の方が、情が深くなって好き。旦那様の過去も少しづつわかって来たので、ますます面白く、早く次が読みたい。

最高

主人公の豪傑さと成り上がろうとする根性が大好き。性格悪いのにここまで応援したくなる主人公も珍しいとおもう。

大好きです
    最終話はどんな風に終わるのかな
    今から楽しみにしています
    作者さん頑張ってください
    応援してます

中国デカメロン

ありえない面白さ、これが中国明朝の宮廷もの。多分、日本の物語本だって、人が争って読んでいたのだから、そのくらい面白かったと思うのだけれど、残念ながら毒気が足りないか。このチョイスはどこからだろう。また、女が性にあけっぴろげで貪欲になった令和日本にピッタリだろうか。

面白いと思います

これだけは、ずっと読み続けれると思ったのにとうとう連載待ちまで読み切ってしまって残念、、、こんなに続けて漫画を読んだのは久しぶり本当にハマってしまいました。金蓮さんにハマってます、これからも読みつづける。

金連推し

どハマリしました!
    奥様たちそれぞれキャラが際立ってて良いです。
    この素敵な奥様たちがなんで旦那様なんかを好きなのか…
    個人的には金連と経済コンビが好きなのでもっと経済出してほしい!

歴史も勉強できるし良かった

歴史の勉強もできるし良かった。
    この時代の少女漫画の絵は美しくて好きです。続きもとても楽しみです!妖艶な絵が素敵。

全ての内容:★★★★★ 61 - 70件目/全1,788件