無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料分まで読んだところです。
一夫多妻には賛成出来ませんが、旦那様にとことん惚れ込んで自分だけを見て貰おうとあの手この手でアプローチする金蓮を、段々応援したいくせに気持ちになって来ました?by 匿名希望-
ハマった
愛されたいと願う女性達の心境がよく表現されていて面白いです。設定もストーリーも変わっていてハマってしまいました。
絵が
絵の顔が工藤静香の目に似ていて好きな目ですね。美人というより雰囲気美人と思っていました。
好きです
旦那様とのHなシーンもキレイで惚れ惚れしちゃいます。
ちょっと内容は?な事も多いけど、面白いかな〜私は好きですby 匿名希望-
旦那様を取り合う人生って、、。
読み応えのある作品で、最初の頃は
夢中になって読みました。
女の人生が、旦那様しだいで、第五夫人とか
悲しいですよね。いくら素敵な男でも、待つだけの人生なのに、それを手に入れる事に 目の色を
変えて、陥れ合う 夫人達、、。
まだまだ、長いお話のよう。少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
古典文学の再評価
中国の古典文学、金瓶梅をもとにした物語で、主人公のしたたかさが面白かった。なかでも母親との関係が微妙かつ母親の秘めた愛情もあり、良かったです。
まだ
無料分しか読んでないですが、結構読み進められます。女の世界は、いつの世もドロドロなんだなぁと思います。
by Thursday-
わかりやすい男好きで笑ってしまいました。無料のところしか読んでないので、また続きを読みたいと思います。
賛否両論あるようですが、面白いと思いました。
現実離れしててどっぷりハマれる系のお話を探していたのでぴったりでした。by 匿名希望-
どろどろだし、悪知恵働く主人公だけど、なぜか憎めない作品。これからもたくさんのライバルの出現がありそう。
by ゆうひなと-