無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
昼ドラのようなドロドロ系がお好きな方は大好きなんじゃないかな?男に取り入ろうとあの手この手で他の女を出し抜き陥れる…怖いけど面白い!
面白いです。無料だけ読むつもりが、少し購入して読んでしまいました。ただ…長いので、途中でやめました。
無料だったので
お試しで読みました。絵も繊細で綺麗ですし、美しい男性に惹かれてゆく主人公も分かる気がしますが、、旦那さんがかわいそう…(´;ω;`)しかしその背徳感が読者の心をくすぐる作品ですね。
のしあがる
人生をのし上がっていく女性の執念が怖くもありつつ、その強さに惹かれます。
でも、、、旦那さんの見た目が良い事で納得できてしまう。by やすびぃ-
愛憎渦巻く、、
やはり、愛憎渦巻く中国の女の争い。
見応えのある作品でした。
好き嫌い別れる作家さんだと思います。
ストレスが溜まった時に私は読みますby 匿名希望-
読み進めるとハマってしまうのかもしれないけど、絵があまり好みじゃなかったからか、不気味でストップしてしまいました。最近はキラキラな少女漫画系をよく読んでいたからかな……
グリム童話
基本的にグリム童話って怖いんですよね。
何となく絵も怖いし…
不倫の話というか、なんというか。
エロいというよりも怖い話なので、エロさを求めるなら他の方がいいと思います。by 匿名希望-
長く続いてるから内容は飛び飛びなところもあるけど、繋がりがあるところは面白い。
結構グロさもある感じかなby 匿名希望-
インパクト大
無料試し読みで一気に読みました。女の戦いがなんだかすごくて、引き込まれました。ぜひとも購入して続きを読もうと思います。
なんとなく先が気になる。
絵も古いしそこまでのめり込む感じではないんだけど、少し先を読んでみたくなった。
が、他にも候補があるから悩みどころだーー。by 匿名希望-