女は怖い
女は怖いですね。
ちょっと無料分を読むつもりが気になって続きも読んでしまいました。
いい暇潰しになりました。by 匿名希望-
無料で30話を以上読めました。時代物で、日本でいう大奥みたいな感じで、個人的に好きでした。先も読んで見たいと思います。
主人公だけでなく、西門家の人間はみんな根性が曲がっていますね。
幼少期の母親との話だけは少し母親への愛を感じて主人公の人間らしさを感じました。
女性の顔が似すぎていて、紛らわしいのと、あまりにも悪い人が多過ぎるので、続きを読むか悩んでます。by 匿名希望-
女の執念怖い!!
なんで一夫多妻なんだろ!?
女が浮気すると怒るとか
しかもやり方がかわいそすぎる…
…でも女のいざこざ好きです!by 匿名希望-
むかーし、本当は怖い童話シリーズにハマったのを思い出しました。
無料のためし読みを懐かしく読みました。by 匿名希望-
濃い漫画
ドロドロした濃い〜話だけど続きが気になってついつい読んでしまいました。
現代人には共感出来ないシーンが多々あります。by 匿名希望-
激情型ラブストーリー
恋愛においての、女同士の戦いが面白い。自分が一番愛されるるよう、現実ではあり得ないような罠をしかけたり、誘惑をしたり。想像以上なむかし話。
by ゆう3650-
昔話みたいな
中国の昔話みたいなものなのかな。随分酷い女性が活躍するという、現代では絶対ありえないから面白いのかも。
無料だってんで読み始めて見ましなたが内容が濃くてだんだん疲れてきました。特におじいちゃんみたいなのが体舐めてる図は気持ち悪くてたまらん…
きれい
はじめは金蓮のことを嫌な女だと思っていましたが、自分の価値を理解して強かに生きる感じが好きになりました。
ただ、とても話数が多く、ポイント使ってまで読みたいとは思えず、無料だった30話で十分だと感じました。by 匿名希望-