無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
こういう女の世界、私は好きです。
ただ女たちが嫉妬で取り乱してるだけでなく、
女のしたたかさや強さを感じる漫画です。by 匿名希望-
月刊から
以前、月刊誌で連載されていたのを読んでいました
懐かしくて購入しました
主人公が、綺麗で、強くて、したたかで、カッコいい!by 匿名希望-
最初はどろどろの話で主人公が嫌な人だと思っていたけど、読み進むにつれはまりました。
欲望に忠実に突き進む人生、一回はやってみたい。by 匿名希望-
これはすごく面白い。はじめの方はあんまりだけど、読み進めていくとすごく楽しくなってくる。キャラクターがいい。
最初の方の絵が好きですが、ストーリーはどんどん面白くなっていきます。
金蓮のこと応援したくなるのが不思議。by 匿名希望-
金漣
金漣がずる賢さと可愛らしさを持ち合わせている所が面白い。前にも読んでいたことがあるのだが、また読みたくなりコミックを見つけたので再購入しました。読み始めるとハマります。
無料分読みました。思った以上にドロドロで、読んだ後にいい気分にはならないです(笑)でも主人公も必死なんだろうなーと思うと、ちょっと可愛く見えてきますね。
by ミミ太-
無料から読み始めたけどハマってしまいました。最初は金蓮の事をとんでもない女だと思いましたが、読み進めているうちに何だかんだで召使を可愛がっているところや、やられたらやり返す所やはっきりと物事を言う性格に魅せられていきます。
ただ、、面白いけどすごーーく長いので、時間の面でも金銭的な面でも一気読みはできません。。by 匿名希望-
中国らしい
大学時代中国の文化にはまり、歴史物等を読み漁った中に金瓶梅もありました。具体的な内容は忘れていましたが、漫画を読んで、自分の欲望に忠実な悪女、強烈と言えば強烈ですが、後先考えられない位の愛と欲望って恐ろしい…でも、ある意味では、羨ましいとさえ思いました。
これぞザ・女!気持ちいいくらい自分の気持ちというか欲望に忠実(笑)話が進むにつれてどんどん嫌いになっていくのに、不思議と続きが気になって気になって…無料分を読んでから一気読みしてしまうかも。