はまる
最初なんとなく読んでて、次なんとなく続きを読んでて、気がついたらはまってしまっている。不思議な面白さがあると思う。
by mimi741-
絵が、特徴あるなあと思いますが、
わりと、展開が早くてすいすい読めます。
この先、主人公がどうなっていくのか
気になります。by とととんかつ-
めちゃくちゃすきなやつです!無料もっとふえてほしいなあという気持ち。人気だからもっともっとみたいなあ。
by sssssa-
大好きな作品‼︎
グリム童話を読んでた友人にめっちゃ面白い作品だから一度読んでみて‼︎と、勧められたのがキッカケで読んでみたらドハマり!
最初からちゃんと読みたかったのでめちゃコミで掲載されていたのを最近知り即読み始めました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
しかも一気に90話分無料で読める期間だったので更にお得でした!
これからの展開も気になるので楽しみにしてます!by ピーチマカロン-
どんどん読み進めてしまう
無料でたくさん読めるからと読み始めたらすっかりはまってしまい、がんがん読み進めてしまいました。あっという間にポイントなくなるので笑、また来月が楽しみです!
by あいびきにく-
無料分が沢山あったので毎日読んでいました。主人公の金蓮は稀代の悪女とされていますが、情もあって何より旦那様が愛しいだけで、可愛らしいところも沢山あります。
登場人物はみな何かしら闇を抱えていますが、その中にあって、どんな事でも受け入れる明るくて聡明な春梅がいい感じです。by 405ふ-
ドロドロ!
とにかく旦那様が頼りなくてダメ男!女にもだらしがない。。
それを取り巻く一筋縄ではいかない頼もしい女性たちって感じです。by まっしゅ2022-
最強でしょ!
いやいや、私のロングセラーです。面白い。新刊が出る間隔もちょうどいいです。本当に面白くて大好きです。スカ!とします。
by とんじろう-
初めは
初めはちょっとエロい漫画?話かなと思っていたが違かった…けど.悪くないけどワンパターンなんだよね。。
by 藤さちこ-
絵に好き嫌いあると思います。自分は無理でしたけど内容はよかったと思うので皆さん読んでみてください。面白かったですを
by いいむむ-