【ネタバレあり】まんがグリム童話 金瓶梅のレビューと感想(58ページ目)

女の戦い
ただの泥沼内容だと思っていましたが、金蓮が庇って復讐するシーンもあり人としてかっこ良い部分も描かれており今では金蓮を応援してます
怖かったです
怖かったです…けど面白くなってきて読むのが止まらなくなってしまいました!絵が綺麗で見たいとも思いました!
あまり期待せずに読んだけれどいつのまにか主人公のことがとても好きになっていた。瓶児と呼ばれる女性が途中からとてつもなく嫌いになるような描写ばかりで、このキャラが痛い目を見るまでは見届けないとと使命感が生まれてしまった、、笑
毎月千円分づつ読んでいましたが、続きが気になり気になり課金(笑)瓶児は本当に憎たらしい!!本当にしつこくて、イライラする!金蓮の性格好きだわ~。
感心する程の女好きの西門慶(旦那様)に、夫を毒殺してまでも、第五夫人として輿入れした金蓮。どっちもっちなんだけど、嫉妬から、旦那様の動向を探るべく、旦那様の付き人と不義を働いた金蓮。金蓮はお仕置きされたけど、付き人はどうなるんやろう?!まさか、殺されたりしないよね??!ちょっと続きが気になり、明日の無料配信まで待ち切れない!笑。ハマっとるやんか笑笑。
by мира-
怖いですが…
主人公は自分は悪と自覚してハッキリとしているので読みやすいです、共感はあまりできませんが。無料分が終わっても読みたいです。
こわいけど気になる
毎日無料で読み始めました♪
金蓮、怖いんだけどなんか応援したくなります(笑)
旦那様は瓶児にメロメロでちょっとイラッときます。
無料分だけにしようと思ってたけど、とまらなさそう。by 匿名希望-
むかし
女がおそろしいという事が全面に出ている作品ではないかとおもいます。どんな手を使っても奪い取る、怖ーい
夫を殺して、イケメンに嫁入りするが。
毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
中国のお話で、美女の主人公が、醜くて行けてない夫を殺して、イケメンでリッチな男性の第5婦人になります。
プレイボーイな男性をめぐって、婦人たちが戦います。
泥沼です。by しったーん-
少しこわい…
金蓮は性格は悪いけど、欲しいものは欲しい、嫌いなものは嫌いとはっきりしていて、なんだか潔さのようなものも感じてきます。
やることは怖いけど、瓶児を陥れた時も、隠れるのではなく「あなたが嫌いだからやったの」という態度!なかなかあっぱれです笑by 匿名希望-