無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
つられて
無料分から読み始め なんだかんだと楽しんでますw女のズル賢さと意地の悪さをこちら側から見ていると やっぱり笑えますよね〜話数がかなり多いので 終わりまでまだまだ かかりそうですが楽しみに読み進めたいですッ!
絵が見辛く、文字も読みにくかったです。あのタッチが苦手なだけなのですが…
好きな人は好きなのかと思います。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
無料分だけ読みました。
エロ怖いお話が好きな方には面白いと思います。普段ほのぼのした恋愛物を好む私はちょっとびびってしまいました。。by 匿名希望-
面白い続きも気になるけど話数が…とんでもないことに…。
一気に読むには課金必須なので少しづつ読み進めます!by テンテン-
グリム童話好きで、色々読んでいますが、女の復讐や妬みって本当に怖いなぁと思う。
ただ、内容的にも本当に好き嫌い別れるだろうと思います。by ばちんきー-
こわい
誰もが読んだことがあるグリム童話。でも、グリム童話って本当は怖いんだよねっていうこともみんな知ってて、それを上手に利用して書いてるこわーい恋愛、恋愛なのか?話しです。
by 天丸-
すごい世界…
毎週増える無料話を読み進めています。
女の怖い部分がモロ出てて、日本では今は考えられませんが、他国や昔はこんなこともあったのかなぁ…と。
でも続きが気になって読んでいます(笑)by 匿名希望-
とても
金蓮様大好き♡
6夫人わ糞だね!!
あーまだまだ長い・・・
ポイントがいくらあっても
足りない・・・
もっと読みたい・・・by 匿名希望-
絵が好きじゃない
こんな醜い争いあります?ってくらいドロドロ感がハンパない!しかもやられたらやり返す女たちもすごい。ある意味感心して読んでしまった。
こんな話だったとは
金瓶梅という作品は名前しか知りませんでした。
三国志とか最遊記とかと同じようなお話かと思っていたら、全然違うんですね(笑)by 匿名希望-