ハマります!
金蓮は旦那様と結ばれたいがために元旦那を殺めるような悪女ですが、何故か憎めず、人を惹きつける魅力があります。いつのまにか金蓮を応援している自分がいます。
金蓮は旦那様一筋ですが、経済といるときの金蓮もありのままという感じがして好きです。by やーままちゃん- 0
なんとなく
おすすめに出てきてなんとなーく読み始めたけど、とてもおもしろかったです。性生活をこんなに大切にできるなんてすごいことだなって、ある意味うらやましくなりました。笑
by Billyyy- 0
金瓶梅
最初、何となく読み始めたけど
グリムの中でピカイチに面白い!
また、会を増すごとに次が気になる
オススメです☆by 匿名24- 0
とにかく楽しみ!
女ならではのドロドロの感情が凄まじくおもしろい。
とにかく続きが楽しみ!by まちゃみちゃ321- 0
まだ読み始め序盤ですが、なんと言うか凄い。金蓮の頭の良さとやられたら仕返ししていく様がスカッとします。そして、旦那様の節操のなさも清々しい限りです。
by 緑谷 熊子- 0
絵が苦手と思ったけどハマります!
初めは絵が苦手で内容も微妙かなぁと思ったけどどんどん読み進めるとそんなことなかった!本当に面白いのでオススメ!
by さとみみみみみぁ- 0
ドロドロ好きな方はぜひ読んでみてー
これぞ大人の女性の為のマンガです!
あざとさ、色気、ズルさ、の中にある
弱さ、優しさ…そして強さ!6人の奥様それぞれのキャラは現実には、1人の大人の女性が全て持っている感情そのものだと思います。
ストーリー的には少し怖い描写もありますが…
とにかく、どハマリしました!!
大好きです♪by ちぃさま。- 0
金蓮の賢さや嫉妬深さ、他の奥方とのやりとりは毎回飽きずに読めます。ずっと読んでいられる作品でとても好きです。
by milsio- 0
スカッとする〜
昭和の女だからか、水戸黄門的な成敗物が大好きです。
主人公金蓮、旦那様、他にもとにかく品行方正とはいかないですが、やられたらやり返す。それがとにかく気持ちいいからついつい読んじゃいます。by かおいの- 0
コンビニで、ほんとうは、怖いグリム童話にはまっていて!よく買って読んでいました、その後グリム童話を怖い見方しか、できなくなって、抜けるのに苦労しました(笑)
by あみっちゃんさん- 0