続きが楽しみです。

西門の奥様方、色々ありつつも仲良くやっているようですね。それぞれ個性があって好きです。瓶児以外は。瓶児は嫌いですが、出て来ないと話が面白くないですね。また出してほしいです。

ただのエロいマンガではない

原作があるからなのか、ストーリーもしっかりしていて、引き込まれました。
    瓶児を好きな女性はいないだろうな~。
    肉体は死んでスッキリしましたが、まだ何かしそうでイヤな感じです。

おもしろいです!内容はとても分かりやすい主人と正妻、妾たちのバトルですがどの女性も魅力的で華やかです。

最初は性格が悪いだけの主人公だと思いましたが、様々な人との出会いで本来の優しが出てきてキャラクター的にも素敵な作品です。

このシリーズ好き

このコミック闇シリーズの中で一番好きかもしれない。やっぱりドロドロ。一番好きなシーンは第6の夫人が入ってからのバチバチ。第6夫人が厄介すぎる(笑)

ヤバい!ハマる!

元々中国物は衣装や髪型など含め好きですが、金蓮サンのキャラが大好きです。美しさ、アタマの良さ、気の強さ、旦那様に一途なところ、う〜ん♪ 最高のオンナですよ。

レビュー書いてる他の皆さんと同じく瓶じ(漢字覚える気もない)が大嫌いです。あの自分に都合のいいストーリーを瞬時に作って、周囲に信じ込ませ、悪意なき第三者を演じるキャラは、ホントムカつく!男ってホント馬鹿ですよね!

大奥様や他のお義姉様方もそれぞれキャラが立ってて素敵だと思います。

金蓮が事件を痛快に解決するストーリーが大好きなので、これからも楽しみにしています。

私は大好き

何事にもド直球勝負のキンレンが大好き。
    ヘイジむかつくけど、彼女も彼女なりのド直球で、もちろん他の奥方も皆、個性的で惹かれる。

男前だけどユルユルな旦那様と、キンレン始め精鋭奥方さま達との今後に目が離せません。

面白いです

無料立ち読みから始まり無料が終わったら購入して最後まで読みたい作品になりました
    悪女のだと思ってた主人公が以外に優しく温情があるのがまた楽しいです

すごいね

すごい性格ね
    母親との話は よかったけどな‥
    なんで、こんなやつになっちゃうのか、旦那に気に入られるのかよくわからん。

絵が凄いー!みんなおんなじ顔に見えてしまうのは私だけですか?!でもなんか、怖くてついつい、読んでしまいます、無料分だけど。