引き込まれます
無料を読んだら続きが気になって気になって、どんどん読み進めてしまいました!
絵がキレイだし、エロいところも結構スキ。
女同士の陥れ合いとかはスゴいですが、読んでておもしろいです!
途中から、1話分のページ数が減って騙された感じが嫌になって購入やめましたが、それがなければ、ずーっと買い続けてた作品です!by 匿名希望- 0
やばい!
久々ハマりました!女の憎しみが細かく描かれていて、続きが気になり購入しまくりました笑
いろいろな女性が出てきますが、やはり主人公を応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 1
はまってます。
絵はきれいでストーリー展開がよくて結論もスッキリ分かりやすくてはまってます。
登場人物の心情や欲望も人間味があり、考えさせられるところがあります。by 匿名希望- 1
スカッとする
女達のバトルがドロドロ。旦那様が余りにも優柔不断でイラッとする時もある(笑)
すごく長いけどラストが知りたくてずっと読んでしまうby 匿名希望- 0
怖い、、、
THE 女の世界!怖い怖い怖い!
でも出ててくる個性豊かな女性陣の妖艶な美しさ!やこの時代の風化や建物に目が惹かれ、読み続けてしまう。by にゃーた- 0
楽しい
ついつい読んでしまう作品ですね。ポイント追加が止まらないぐらい楽しいです。女同士の憎悪や嫉妬が凄まじく、ときには協力したりとハラハラドキドキの展開が見逃せないです。
面白いです‼
めっちゃコミックの中で1番好きな本です‼
女性の嫉妬の復讐が怖いですが、
ここまで旦那様を好きになれるのは尊敬します‼
早く続きを~‼by 匿名希望- 0
面白かった
とってもとっても面白かったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。
この話は本間に好き、金蓮と他の人達が旦那様を凄く愛してるから取り合うとか…
何人もの人と結婚出来たらやっぱりこうなるよなby 匿名希望- 0
ついつい
読み進めしまいます。
最初はなんて性格の悪い主人公…という感じですが、徐々に感情移入なのかほんとはいい人なのかなーなんて思えてきました。
ドロドロ系ではありますが、ほんわかする話もあり。好きです。by 匿名希望- 0