作家
配信話数
1098話まで配信中(25~47pt / 話)

評価5 42% 1,863
評価4 30% 1,357
361 - 370件目/全1,863件

ドロドロ

ヒーローはホント、いくらイケメンでも好きになれないタイプなんですが、
    金連姐さんがやはり群を抜いて魅力的です。
    友達には絶対なりたくないですが、あんなふうに生きられたら凄い人生送れるかも・・
    って想像すると楽しい。

無料が無くなっちゃった…

最初の印象より、どんどん良くなってきて好きになってきたのに、続きが気になるけど長くて購入に躊躇してました。
    最後が1番気になる、幸せになるのかなぁ~

面白かった。

日本の大奥物などとは 似てるようで一味違う。
    毒々しさが強いけど、だからと言って登場する女性たちが憎めない。
    魅力的に描かれていました。

エロさもあり、所々 ほっこり・くすりとする場面あり、ゾクっとする怖さあり。
    本当に読み応えがありました。

面白い!

ただのTLもどきかと思いきや、ストーリー、キャラクターが面白くてついつい読んでしまう。金蓮の情にあついのがいい。

やりたい事をやり通す痛快さ

面白くて無料分は毎日楽しみで、読んでしまい。その後も気になり読んでます。
    久しぶりに面白い漫画です。おススメです!
    瓶児を金蓮の手で始末出来たとこまでは無料分ではなかったのですが、すっきりするので読んで欲しいと思います。

へいじ嫌い

まだ途中だから
    最後までハラハラですでも
    作者さんの絵が好きで 他にも読んでます
    内容も ちょっと 影の仕事人みたいで
    好きです
    旦那様が綺麗で ちょっと 女好きすぎるけど
    そこを上手く締めてる金れいが
    また 残酷な面も、ありますが
    素敵です

女同士のドロドロとした駆け引き。なかなか面白いです。旦那様との夜を楽しむ為に、女同士が繰り広げる駆け引きにハマりまくって、あっという間に読み進めました。この物語に終わりはあるのか?って言うくらい問題は出てくるし、争いは出てくるし。本当に読んでいて面白いです。

たくさん読むほどおもしろい

「金蓮、やっつけろー!」ってだんだん応援したくなってきます。
    嫌なヤツとか悪いヤツがわんさか出てきて事件が止まらない(笑)
    瓶児どうにかしてー!でもこういう人いそうだよねー。
    私は雪娥姐さん推し。
    大量無料で毎日楽しみにしてましたが、まだ残話がたくさんあって、気になるけど読みきれるかなぁ。

はじめは金蓮が夫を殺害したり、夫以外の人に色目使ったり、性悪人間かと思ってましたが読むごとに金蓮の人間性に惹かれていきます。実はとても愛情深い。

正妻も事なかれ主義なのかと思えば、やるときはやる。

妾がたくさんいたら揉めそうだけど、みんなそれなりに良い人のようにもみえます。

反して瓶児がとにかく性悪。良いスパイスですね。
    課金しながら読み進め用途思います。

きらいじゃない

金蓮はものすごい怖いけど、一途に西門を思う想いはなんかすごいし、尊敬さえした。そして、とても頭がいい。。
    ドロドロな話だけど、なんか嫌いじゃないかも。。。