女のドロドロした戦い、金蓮の策略が面白い!

大好き♡

レディコミ時代から読んでいました!
    ここで見つけて、再度読んだらまたハマってしまって...(*pωq*)
    気づいたら課金してます笑

女同士

まるで自分の職場のよう...笑っ
    女同士の戦い、知恵を絞りどうやって気をひくかなど ある意味参考になるとこも沢山あって 読んでて面白い!

いつか倍返し

人を呪わば穴2つって言われたけど

自分の幸せのために人を踏みだいにして
    この女も踏みだいにされるわ

読めば気になり次々と話を見てしまうのですが、無料で読めるからだけで、優良になるならちょっと…(^_^;)
    と、いった感じになりました…
    昔ながらの過剰な内容に感じましたが、嫌いではないです!
    昔のマンガで今も扱われているだけ、一度ハマると全部読んでしまいたくなる内容ではあるんでしょうね!
    昔のマンガ家さんが思い浮かぶストーリーはすごいですね!

面白いです!

以前読んだことがあったのですが、
    また読んでみたいなとおもって、読みました。

まず、ストーリーがしっかりとしていますので、読んでいて飽きることがありません。

あと、絵も若干時代を感じますが、全体的に綺麗だと思います。

残酷さも有りますが、展開に納得が出来るので、興味がある人にはオススメしたいです。

グリム童話っていうタイトルだけど、グリム童話ではないのは、何故なんでしょう?

昔、世界史の授業で、本の題名だけ習って少し興味があったので、読んでみました。

金瓶梅って、こんな話なのか~

よくいる美人だけど、淫○で、愚かな女性と、これまたお金持ちで、男前だけど、浮気性の男とのどろどろの話です。
    無料じゃなかったら読まなかったです。みなさんも興味がある方は、今のうちにどうぞ

面白いです

自分の幸せになるためには、手段を選ばない主人公が美しくも恐ろしい女です。エロいシーンもたくさんあります。主人公が鬼のようなことをするところは、ちょっと引きますが、絵が綺麗なのでいいですね。たくさんの美しい女性たちと、1人の男性とを囲んだ女の恐ろしい部分満載の漫画だなと思います。最後はどうなるのでしょうか?

恐ろしいけどおもしろい!

自分が優雅で贅沢で満たされた生活を送るためならば、どんな悪知恵にでも耳を傾け、それをやってのけてしまう主人公の女。そんな女の夫になってしまった男が不憫でたまらなくなるほどだ。しかし、最初のうちは、そんな勝手な女の思い通りにことが運んでいってしまう。まんまと自分の思い描く生活を手に入れた女は、また新たな欲が生まれ、その欲を満たすためにまた悪知恵を働かせる。
    こんな悪女が世にはばかっていたら、本当に恐ろしいけども物語の展開としてはとてもおもしろく読める作品でした。

女って怖い

いま無料で読んでいます。
    私も女性ですが、そんな私でも女性って怖いという感想です。
    自分の周りにも上昇志向が高そうな人がちらほらいるけど、もしや心の中はこんな感じなのかしら…
    どんな逆境をもはね返す強さはあっぱれですが、ちょっと怖すぎです。
    描写が美しいので夢中で読みました。
    世の中にはいろんな人がいるという勉強になりました。

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全4,304件