• ネタバレなし

これはおもしろいです。とにかくおもしろいです。ただのきれい事だけの正統派主人公ではなくて、人間らしい。常に本音で本気で羨ましいほど共感出来るし笑えます。

連載雑誌でも読んでますが、金蓮の美しさと強かさ、旦那様に対する気持ちの強さ、時にに男前な性格など全て大好きです。
    最後まで読み続けると思います。

金蓮大好き

金蓮の性格、美しさ大好きです!
    瓶児を負かしてくれる、金蓮最高!
    長編ですが、飽きません!

雑誌でいつも楽しみに読んでいました。
    登場人物が、わかりやすいキャラばかりで、ドロドロした物語が大好きです。

欲望渦巻く

女って怖い。そんな風に思いました。
    でもこの時代、女性が生きてくのが今よりもどれだけ大変だったかと考えさせられる作品です。

課金したくないのに

読める限り読み続けてしまい、胸がスカッとしたり、時にはほのぼのする話を挟みながら楽しく読んでいます。
    続きが楽しみで仕方ないです。

金蓮の男気が大好きです。瓶児みたいな女が大嫌いなので久々に不幸になってほしいキャラです。旦那様と金蓮のいちゃいちゃが読んでいて楽しいです。

内容はそれなりにおもしろかったですが、絵は好き嫌いがあるかと思います。とりあえず女の嫉妬は怖いものだなと…

読み進めていくうちにどんどんはまっていきます!ある意味、勧善懲悪なストーリーなのがスカッとする。原作をどうアレンジするのか、今後も楽しみです。

大ファン

ズーとこの本が出てから読んでますが、1番面白い大好きなマンガです😆🎵🎵
    金蓮の旦那様を思っての気の強さ、頭の回転の良さ!!本当に尊敬♥

第一夫人も大好きな女の人です‼
    その他のお姐さまのキャラも大好き❤