漫画グリム童話を読み出したきっかけの、本です 金蓮の立ち位置が読み進むたびに変わっていってるような… 原作もそうなのでしょうか?

初めて金瓶梅というお話を読みました。中国のお話で、ドロドロした部分、えぐい部分が半端ない!でも気になって読み進めてしまうし、主人公金蓮も悪女なのにちょっと応援したくなる......特にお母さんとのエピソードが一番心に残りました。

無料だったので

32話無料だったので一気に読んでしまいました。ドロドロの女の世界が意外とクセになってしまい、次がどうなるのかとても気になりました。

まさに他人の不幸には蜜の味。

ドロドロして女性の嫉妬って恐いなと改めて思う内容です。(笑)
    主人公の頭の回転にはかないません!そして惚れ惚れするほどの美人、、、

ドロドロしくってあと引く面白さ、けして味わいたくない陰湿さ加減、だけど続きがきになる。
    なんでだろう。

旦那様に気に入られるためなら何をしたって構わない。
    たとえ人の道から外れようとも。
    そんな6人の女達が繰り広げる極悪非道で切な悲しいストーリー。
    召使いたちも巻き込んで大変な事になっていく。

ヤバイ!

めちゃくちゃ面白いです(*´ω`*)
    毎回金蓮がどんな仕返しをするのか、楽しみで仕方ないです!
    好きすぎて単行本まで買っちゃいました笑

すっごく面白い。女の欲がでてて次がどうなるか気になってどんどん読んでしまいます。絵は独特ですが、それを気にしなくさせるほどストーリーが面白いです。

面白かった

絵は怖い感じだったけど、すごく面白かった。実在した人物ではないけど、昔の人もこんな昼ドラみたいな物語を書いたんですね。

絵は多少独特というかクセがありますがきれいです。内容はドロドロと昼ドラみたいな感じかなと思いますが、漫画ですから。面白く読んでます。

全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全4,303件