ドロドロ
レディコミならではの、ドロドロ感がすごいですね!絵も古臭いんだけど、なんだかリアルです。怖いところもあります。
女って怖い
女って怖い。 けど、女を怖いものにしてるのは 男なんだと思う。
男が一人の女だけを愛してくれたら、心から信じられる愛情を示してくれたら、女は鬼どころか 菩薩様になれるんだろうな。by 匿名希望-
ドロドロ
女の嫉妬、憎悪ばかりで面白いです(笑)
普段の生活の中でここまでの悪女に出会う機会ないので非現実的で先が読めないのがいいです。by 匿名希望-
女って怖いなーと思いながら見てました。昔は1人の男性を巡ってこんな戦いがあったのかな…
グリム童話シリーズいくつか見ておりますが、他のシリーズは子供向けの話があるのでなんとなく予想つきますが、こちらは知らない話なので続きが気になります…by 匿名希望-
花園
見世物小屋
だるま女
桃女
そういうことと繋がりますね
人身売買
恐ろしい世界
少し妖艶だけどでもねぇby 匿名希望-
最初から独特な世界観に引き込まれて行きました。とても面白いと思います。
愛にも性にも名誉にも貪欲な主人公の波乱に満ち溢れたお話しです。
昔の人の生き方や性が生々しくてすごいなと思いました。
旦那様と末長く幸せでいられますように。by 匿名希望-
ちょっとだれてきた
へいじが居なくなって、ちょっとマンネリ気味になってきたかな。
ストーリーが進まない。
経済をもうちょい出すか、なんかハラハラドキドキのアップダウンが欲しい。by 匿名希望-
学生の頃読んだ漢文の故事でかんじた、中国の底知れなさというか、日本人からすると程度を越した何かを、この作品でも感じることができます。
一方漫画としては、主人公が美人、、、というのがあまり共感できないかな、あんまり私が好きな美人画ではなかったです。by 匿名希望-
何年かぶりに、久しぶりに読んでみました。やっぱり怖いです笑 絵が怖い、人間が怖い、全部が怖いです。笑