無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
怖いところもただありますが、面白いです。女同士の嫉妬妬み、ばい返し。ついつい読みすぎてしまいました!これからも楽しみです
はまる
最初絵が好みじゃないし、内容も…とおもったけど、読み進めるとハマります。
悪い奴、憎い奴が最後には痛い目に合うのは爽快です(๑˙ω˙๑)by 匿名希望-
ハマる
無料だからなんとなく読んでみようと思い、読み始め…ハマりました(笑)
旦那様の性欲はなぜこんなに強いのかなっと思いながら読んでます?by 匿名希望-
登場人物の誰にも善人がいないにもかかわらず、ストーリーが展開していくのは作者の技術です。読み終えた後は気持ちの悪いです。
どろどろの内容ですが、主人公の生い立ちにも同情の余地はありますし、ご主人様からも愛されてる様子なので、なんとなく許せてしまいます。
グリム童話だと思って見てみたら衝撃を受けてしまいました笑笑
でも不思議と見入ってしまうくらい面白いですby 朝倉由夢-
読みごたえがあり楽しかったです。
これだけの悪女がこれからどうやって難を乗り越えるのか、はたまた破綻への道を辿るのか…by 匿名希望-
ハマってます☆☆
絵のタッチも個人的に好きです!!
金蓮の美しさと強情ぶりが表情から出ているし、もう、イケメンもかっこいいし、グロいところもありますが、人間臭いというか金蓮の芯の強さにもすごく惹かれるものがあります☆
金蓮も旦那様もLOVEです♡♡
エロいところも結構おもしろい♪by 匿名希望-
続きが気になる!
以前一巻だけ持っていました。気に入ってましたが何度も読んだしエロ要素が強いので持っているのを見られたくなく手放しました。今回続きをはじめて読みました。金蓮への復讐劇が気になります!!しかし主人公がこんなに性悪でいいのでしょうか…?ただ行動が素直すぎて憎めず、現実にはグッと我慢しちゃうような人が感情移入して読めば清々するかもしれません。
どんな漫画か気になり読んでみました。グリム童話というタイトルと内容があまり結びつきませんでしたが、作品としては面白いです。