女って
怖い。生き方が凄まじい。ここまで徹底して生きれたらある意味幸せだろうね。まぁ現実にこういう女いるけど。
昔日本史の教科書にも出てきて、映画にもなったことは知っていたけど、とにかく女!エロ!という本だと聞いていた。結局皆幸せになれなそうだなぁ
金連はよくこんなに沢山の色事を思い付くなと毎回感心しながら読んでいます。女性同士の嫉妬や争いも上手に対処しているのでとても面白いです。昔の裕福な中国人はこんなに妾を持つことができてこの旦那様が羨ましく思いました。
by アイスティー3つ-
うーん、、、
今のところ無理だけ読んでます。女の戦いがまぁまぁおもしろいです。弟がどう仕返しをしてくるのかそこが気になります
最初は絵が苦手な部類でサンプルだけ読むつもりだったが、いつのまにか金蓮の立ち回りに興味をもち購入していました。
残酷で意地悪などちらかというと苦手な作品ですが、子供時代の纏足の話で初めて実の母親の情を感じて唯一救いがありました。
by なかよしっちゃん-
ある意味
無料分を読みました。
凄く良いひと、普通の人が殆ど出てこない昼ドラを見てる感じ。
好みによりますが、私は余りドロドロが好きではないので、
有料ポイントは余っていたら使って読むかな位です。by 匿名希望-
暇潰しにはなる
絵はあまり好きじゃ無いけど、物語、話の展開はまずまずといったところ。ただ何を目指して描いてるのか未だよくわかりませんが、暇潰しにはなります。エロ場面沢山出てきますが、絵にエロさを感じないですね。
うーん、、
絵は綺麗ですが、ストーリーが好みではなかったです。ドロドロした話が嫌でなければいいのかもしれません。
読みやすい
話が適度に完結しながら進んでいくので読みやすいです。
1日1ストーリーずつ読んでいても苦にならない展開がありがたいです!by 匿名希望-