こわいけど美しい

絵がキレイ。お話は、金瓶梅の最初の夫はあり得ないほど、不細工。義理弟はどうしたのかな?無駄にイイ男だっただけなのかな。それにしても旦那様、中身はからっぽで、顔だけだな。

いつの時代も…

昔、何かで読んだ記憶がります。
    いつの時代も女性はしたたかで、綺麗な人は得をするイメージですが、なんか違ったような…。
    グリム童話ですが、大人です。

読みやすい。

とっても悪い女が出てきます。いわゆる、むかし話のマンガ化。絵も素敵で、歴史ものが好きな人も楽しめると思います。

このような内容の話は好きです。
    絵もキレイだし、女の嫉妬はすごく恐ろしいな…と。
    一気に読めました。

女の汚いところを、あますことなく描いてて、よんでて楽しいです!間違いなく性悪女ね主人公なのに、何故か憎めない…

遥か昔に本当は怖いグリム童話流行りましたよね(笑)懐かしくなって読んでみました。やっぱりちょいエロでちょいグロでおもしろかったです

セクシーな女性たち

主人公強くてセクシーな女性で、ライバルは女子力高い強かなタイプ。面白いです。中国の衣装や家具が丁寧に描写されていて、これも華麗で素敵!

あまり期待せずに読み始めましたが、予想外に面白かったです。
    絵もキレイでストーリーもテンポ良く、一気に読んでしまいました。続きが気になります。

ドロドロno.1

ドロドロの世界にハマります!

一人だけがいじめられるのではなく、みんなが強い女性で、「やられたらやり返す」のがスカッとします。

意地悪だけど、金蓮の一途な思いにキュンとするところもあります。旦那さまは浮気性でひどいと思うけど、一人一人の愛人全員をちゃんと好きでいるので、憎めません。

ただのドロドロの繰り返しではないので、何話読んでも飽きません。

衣装もかわいくて、大好きです。

生々しい

性描写が生々しいですが、すごくドキドキしてます。でも、毎日頭には性しかない女性達がすごく可哀想にも思います。あれだけ契りしていら妊娠なんてすぐっておもうのは私だけ?(笑)

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全4,322件