春梅早く出てきて、早く結末知りたい。これからどうなっていくんやろう〜〜
    めっちゃ気にナルゥ、春梅編もっと増やしてぇ

これはおもしろいです!

吉原に劣らず大奥にも比毛を取らないくらい内容的にループしない作品だと毎回読みながら面白く読ませて頂いています。かなりの魅力的溢れる女の理想的な関係のかも。

ちょっと怖すぎるんですけど

ちょっと怖すぎるんですけど。夜寝れなくなるんですけど、怖いのが好きな人にはおすすめです。絵も恐怖心をあおります。

面白い!

主人公の女性の生々しい感情やらが面白くて、ついつい読み進めてしまう…購入して購読をしているところです。

無料で

無料分だけ読み進めてたが結構えろくてエグい!西門慶がとにかく最低!金瓶梅も最低だけど。結末はどっちも破滅したらいいのに

長すぎて先飛ばしにしたいですが、とても面白いです。金蓮の優しさがどんどん出てきてひきこまれます。これからもどんどん読み進めていきます。

ハマる!

絵もきれいだし、ストーリー展開も良くてハマります!どろどろなおはなしもハマりますよ!オススメな作品です。

女のドロドロ

無料だったので読んでみました。
    最初から強烈なキャラクターに溢れていて一気に読んでしまいました。何が正しい、というのが分からないくらいに私利私欲が激しいですが、ドロドロした展開が面白いのでまた続きを読みたいです。

おもしろすぎる

女たちのドロドロ最高です!
    主人公は嫌われそうだけど、なぜか嫌いになれず応援したくなります。
    まだ途中ですがへいじにまけず幸せになってほしいです。

悪いけど可愛い

金蓮が悪くて綺麗でまっすぐでかわいくてかっこいいです。
    月娘さんも芯が強くて好き。

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全4,317件