最初は、やたらやってるシーンが多かったり、沢山死んじゃうしと思ってたけど
    だんだんハマるし主人公とんでもない奴だと思ったら以外に情が熱かったり。やたら豚が登場したりありえな過ぎて面白い。

すっごく面白いです♪西門家の主人の妻と妾達が寵愛をもらうためにさまざまな事件や悪巧みを解決していく話。
    残酷なんだけど、つい読んでしまう不思議な魅力のある漫画でした。

ひどい主人公

みんながおかしいが、主人公があまりに執着心が強いので応援してしまう。頭がおかしくなりそうな世界だが、なんとしても幸せを守ろうとする金蓮を今後も見続けたい。

エロチックではあるが、、、

内容もそもそも面白い。エロチックではあるが絵が怖い。出てくる登場人物も平気で人を殺したり他人を陥れたりするので怖い。ついつい読み進めてしまうけど怖いですょ(笑)

ハマります!

まだ中盤ですがとにかく毎日楽しみにしています。結局大奥様のお子様の件や瓶児の子どもが他人の子だった件は暴かれないのだろうか。瓶児にイライラさせられます。

推し!

わたしは断然金蓮推しです!
    底意地の悪いあの女は許せない!
    なんで旦那様はわからないんだろ…
    男なんか皆んな同じか?!
    他のお姉様方はそんなことないのにー

課金してしまう

金蓮大好き
    最初は嫌な感じだなあと思っていたけど、頭いいし、意外と人情深い。
    長く続きますが飽きずにどんどん読んでしまいます。

ワクワク感

次から次へと展開が面白い。
    個人的には月娘が好きです。
    旦那様は優柔不断で男としての魅力に欠けているのに、女たちはメロメロ。
    ま、そんなものか、、、。

旦那様

金蓮さんの残酷さやしたたかさが恐ろしかったですが、読み進めると案外人情にも熱い人だと思いました。毎回事件が起こって楽しみ。無料もたっぷり読めてありがたい。

エロさと、グロさと、歴史上の出来事と、思っていたよりハマってしまう。
    上を目指す飽くなき姿勢は、よく言えば向上心だし、ライバルもいて、切磋琢磨しながら、出世を目指すストーリーでず。