無料だったので読み始めました。まだみなさんのレビューにあるような金蓮に思い入れまでいってないのですが、そんなふうになるのかもと思いながら…。
by オリオンネコ-
懐かしい
前に読みきりで飛び飛びに読んだことがあるので最初から読めるのは嬉しいです。
毎日無料でぽちぽち読んでます。
1人の男を奪い合う女の戦い。。恐いけど面白い。
悪女なんだけど何故か憎めない金連ねーさんが最後にどうなるのか、、by 匿名希望-
ゲスばっかり!
男も女も恐い。女の足の引っ張り合いは大奥のようでどこの国でも同じようなことが行われているんだなという印象。男のほうも、ようやるわ!!と思ってしまいます(´д`|||)
女の汚い根性が分かる
汚い手を使いま上り詰めてゆくストリーはよくあるけど、設定が又違い面白い。この主人公の女がどうなってゆくか興味ある。
大作です!
かなりの大作なのでオススメです!
禁書になったくらいなので
大人向きですが
女のどろどろが楽しめます!
ヒロインは第五夫人なんですが
みんな個性的です
また旦那様がイケメンてま女たらし
いつもトラブルが起こりますby 匿名希望-
金蓮が考えることも自分本意で、時には怖すぎる反面、艶かしさや美しさもみられるキャラクターに引き込まれてしまいます!
艶かしいと言う言葉がぴったりな先生の作品。怖いけど続きが読みたくなります。作品の世界観が大好きで、のめり込みながら見てます
絵が好みで読みましたが、怖い怖い!
レディコミかと思ってましたが、もうこれホラーものです。
血みどろの愛人たちの争い、きっと現実はこうだったのだろうと思いますが、こんなに怖く描かれている作品は初めてです。by 匿名希望-
時代
よくあるドロドロの女達の話しかと思っていましたが、その中でも正妻は素敵な人でした。てもこういう時代は日本にもあったし、どうしようもない男も女も今でもたくさんいるからね。でもこの主人公は怖いな。
無料分で読みましたがやはりグリム童話シリーズは面白いですね!楽しませてもらいました!女の世界はやはりこわい!