無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料分読みました
無料分読みました
と言っても1話の途中で挫折
中国の話なのか全然頭に入ってこなかった
掴みはイマイチ!by 匿名希望-
女の戦いというかドロドロ感が読んでいてハラハラした。最初から最後まで結構重たいストーリーのような感じがしたから、好き嫌いが分かれそう。
勝手な思いですが。女は怖い。
欲しいものを必ず手に入れる女。
その果てはなんなのか。
嫉妬や憎悪だけでは済まない。by 匿名希望-
奇妙
汚い部分がある奇妙な話だなぁと思いました。でも、嫌いじゃなかったです。
少しだけ漢字が多すぎてキャラクターが理解しきれない部分がありました。by walky-
なかなか面白いと思います。初めは残酷な主人公に共感できませんでしたが、今では他の女性達を出し抜き頑張ってほしいと応援してしまいます。
迫力がある
ドロドロ系が好きな方にはおススメです。
結構激しめなお話で全体的に暗く、人間模様や描写が時々怖いです。
が、ついつい続きが読みたくなり、今後主人公がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
大好きな作品です
何回読んだでしょう。
金蓮のキャラクターが好きで、旦那様との出会いが劇的で。
登場人物たちも個性的で、女の園の怖さの中でも、一念を突き通す金蓮の姿に元気付けられます。by 匿名希望-
最初はエロいだけかと思いましたが、昼ドラ以上にドロドロの人間関係で、なかなか面白かったです。でもやはりHなシーン多いです。
金蓮の本能
今時は、回りとの馴れ合いで、探り会うのに、金蓮は、物凄く我がまま過ぎで、逆に新鮮。かけ離れすぎて、海外ドラマみたいで面白いです。
ハマってた作品
女性週刊誌に掲載されていて、この作品目あてで読んだらしていた!金瓶梅は中国の方の有名な物語だそうだが日本で言う源氏物語によく似ています。主人公が堅気で美しく腹黒さもあり他の作品にはない描写で魅力的。
by みりたりい-