無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ドロドロ
ドロドロな展開で面白いです。正に女の戦いといった感じで目が離せません。作風がちょっと怖いのも尚更そそります。
たまに人物ごちゃごちゃになることあるけど、話はとても好きだし面白いと思います。
旦那様、性欲ありすぎて笑うけど。笑
金蓮も強く逞しい女ですわ。by 生野菜が飽きる-
大奥みたいで面白い。無料分しか読んでいません。女の人の顔が皆同じに見えて、最初誰が誰だか区別が難しかった。
きついお香の香りがするような作品
異様な世界ですが、時代物で読み物としては面白いです。登場人物のなかに心のきれいな人も混じっているので、読めるのだと思います。
ちょっと
思っていたのと違いました。話が単調なので、残念です。綺麗な絵と思うところと、あれ?と思うところがありました。
ドロドロ好き
グリム童話が大好きで、その中でもこの話が一番飽きずに好きです!
ドロドロと言ってもグロい内容でもなく面白く読めます。
これだけは最後まで買い続けようと思ってます!by 匿名希望-
タイトルだけ知っていたけど
高校の時に世界史の授業でタイトルだけ覚えました。長編小説なので読むこともなくきましたが、マンガを見つけて、これなら読めるかもと思い読んでいます。中国の小説が原作ですが、登場人物にそれぞれ個性があり、最後まで楽しみです。
長い付き合い
レディコミから、ずっと読んでました。
まだ完結されてないけど、読みやすくて面白いです。ストーリーもわかりやすい。
金蓮は最初の頃はまだ弱い所もあるけど
今は安定感がありますね。怖い所もあるけど、人情深い、憎めない所がある。
瓶児は女が嫌う代表格の女ですね。
揉め事が絶えないのは旦那様がしっかりしないから。月娘は聡明で素晴らしい正妻です。by 匿名希望-
昔、世界史でタイトルだけは知っていました
漫画でわかりやすい!
金蓮の我儘にぶりにチョット引きましたが、旦那様への一途な気持ちが可愛いby 匿名希望-
おんな。
こんなに、女を主張して、女らしく陰湿な何かが出きるのが、逆に素晴らしい。
女が武器になるなら、やっぱり男も武器がある。by 匿名希望-