もう3〜4回は読んでます。騙し騙されあいの中で一人の男の為に身体をはる女達。生々しい心の描写が何度もみたくなる。

普通

人間の様々な感情を表している漫画だと思う。何気に読みいってしまうので続きが気になるので購入して読んでもいいかなと思った

女の戦い

ドロドロした女の戦いが面白いです。
    主人公はなかなかの悪女。
    かなり過激な手口で周りを陥れていきます。
    うわーと思いつつ、それが癖になったり。笑

エッチなシーンも多くて、、
    そちらも楽しめます。

昔買って読んだことがあったので、久々に無料から思い出して読んでみました。
    以前は、グロテスクで、残虐な内容にビックリして、読みながら気持ち悪くなったりしました。
    でも歳を重ねて再び読んだら不快な感じより内容がちょっと面白く感じました。
    かなり読むのにリスクや覚悟がいると思うけども、慣れたら大丈夫。

1人の男を奪い合うドロドロした感じがとても楽しくてついつい見てしまいます笑
    気持ちがスッキリなる内容もあるのでオススメです!

怖いけど…

グリム童話って本当は怖いといいますが、こちらは次元の違うグリム童話です笑
    異国のお話で飽きないですが、課金購入は検討中。

無料連載で読み始めたところです。金蓮の己の欲望に正直な情念の強さが面白いのですが、話数を見てびっくり。

絵が

絵が昔風であまり好きなタイプではなかったため残念~。背景もいまいちなためダラダラと進んいる印象です。

ハマります。

女の戦いですねー。家に5人もいたらそうなるのも仕方ないか…。自分が1番じゃないと気が済まず、手当たり次第色んな策で旦那様を振り向かせようとする。頭がいいですよね。先が楽しみです。

やたらと

やたらと濡ればというか、エロの多いお話しです。
    昔はこんなことばっかり日がな一日本当に考えて過ごしてたんでしょうかね?日本の大奥なり、異国の後宮なりの女性は。。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全4,330件