きんれんのしぶとさがすごいなと思います。
    続きがとても
    気になるのですが話数が多いのでなかなか追いつけません。

ある意味はっきりしてる女性だな!と思いました。
    いい男も好き、金も好き。
    いろんな事が起きても負けず女って強い。

なんか

ハマっちゃいます。一気読みしてしまいました。独特な環境の中での女の闘いですが、いろいろと考えさせられます。怖いですが、絵がキレイなこともあり、どんどん読み進みました。

ヒヤヒヤしながら読んでます。
    金蓮っぽい人、私は苦手だから近づかないかな?
    ていうか、ここに出てくる人で共感できる人は一人もいないな。

夫を殺して、イケメンに嫁入りするが。

毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
    中国のお話で、美女の主人公が、醜くて行けてない夫を殺して、イケメンでリッチな男性の第5婦人になります。
    プレイボーイな男性をめぐって、婦人たちが戦います。
    泥沼です。

痛快な悪女!✨

痛快な悪女物語で面白かったです(*^-^*)
    始めのうちはちょっと怖かったけど
    金蓮のちゃんと仕返ししていく感じが
    さっぱりさせてくれる! 笑

おもしろいです。絵もきれいでいいかんじ。主人公の執念がすごいと思うが中身は嫌いじゃない。グリム童話だけあって中身がドロドロ

無料連載で読んでいます。自分なら絶対にこの時代で生き残れない(笑)こんなにドロドロしていて男女の欲望がうごめいているのに惹かれているのは絵が綺麗で丁寧に描かれているからだと思います。

少しこわい…

金蓮は性格は悪いけど、欲しいものは欲しい、嫌いなものは嫌いとはっきりしていて、なんだか潔さのようなものも感じてきます。
    やることは怖いけど、瓶児を陥れた時も、隠れるのではなく「あなたが嫌いだからやったの」という態度!なかなかあっぱれです笑

女の執念

女の執念が露骨に描かれていたある意味スッキリした。男と女のどうしようもなさ、人間の弱い部分がもろに書かれていて面白い。最初から濃いので今後どのようになっていくかきになる。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全4,330件