- 350話無料/毎日無料で902話まで(2026/04/01 11:59まで)
最初は
主人公の女性の、性悪さしか感じませんが、読み進めると彼女の人間クサさや優しさが感じられ、好感を持つようになりました。
金瓶
読み始めてすぐ、金瓶の性悪さがみて伺える。
餅屋の妻で終わるはずないと思った笑
西門と恋に落ちて、少しは一途で可愛げのある女性に変わるのかと思ったが、変わるはずもなく、相変わらず性悪、色好きも変わらず。
はじめの印象通り、自身で身を滅ぼす話でした。予想通りといえば予想通り。by 匿名希望-
どろどろ
この男のどこがいいのか理解に苦しみますが、もうみんな不幸におなりなさいなって感じです
ついつい読んじゃいますby 匿名希望-
勉強になります
高校生の時 図書館で原作を借りましたが読みづらくて挫折しました。漫画を読んで「こんな話だったのか」と感動しています
女って…
女って恐ろしき生き物…だけど面白い。誰が勝つか、誰が生き残るか意外とわくわくしてしまう。なんとなく読んだらはまった
残酷
きんれんが人を殺してもなんとも思ってなかったり、無理矢理襲われても悲壮感はなく逆に壮絶な仕返ししたり、モラル感はないかな
腹黒い
腹黒すぎて腹立つけどある意味正直者?旦那様も遊びすぎて飽きないんだろうか
お話はとても面白いので続きが気になるby 匿名希望-
前から
ずっとずっと前から読んでて面白くて 思わずハマってしまいました。続きが読みたくて本屋さん探したんだけど みつけられなくて…やっと ここで続きが読めて嬉しいです!
長い
かなり前、月刊紙で読んでました。その時も途中でリタイヤしましたがまだ続いてたんですねー。ビックリしました。
はじめのうちは金蓮のことを、嫌なひどい女と思いながら読んでいましたが、読み進めるうちに、だんだんと人間味を感じるようになってきました。やはり、原作のあるストーリーの強みですね。