無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
女の戦い
毎回、ワクワクドキドキで読み出したら止まらない!それぞれの思惑が絡み合ってとにかく楽しく、可愛いく、切ないお話しです。こんなイケメンの旦那様は現実にはいないよね、と思いながらついつい読んでしまう❤️
by さらまー-
毎日無料ですが、絵もとても見やすく、話のないようもとても楽しく、女性にオススメですよ。続きが待ち遠しいです。
by よっっつ-
段々面白くなった。
最初は金連の身勝手さが鼻に着いたが、徐々に彼女の良いところも見えて来て小気味よい展開もあって面白くなった。
瓶児以外の奥方ともそこそこ良い関係が保てており彼女なりに人生を謳歌しているのを応援したくなってきたから不思議だ。長期間に渡って朝と夜それぞれに4話ずつ無料で読み進めることができて毎日の楽しみになっていたが、とうとう毎日無料の上限が終わってしまった。月の切り替えの時にポイントが復活したり限定イベント等でポイントが増やせたら無理しないペースで残りを読み進めたいと思う。by さちぇ-
引き込まれるストーリー展開
引き込まれるストーリー展開と、絵の美しさが特徴です。無料が900話まであって、毎日5話読めるのも嬉しい。
私は第五婦人の金りんが好き。第6婦人のへいじが大嫌いですが、彼女がいるから話が面白くなるとも言えますね。
まずは読んでみてください。by バルバレス顧-
やっぱり好き!
かなり前から知ってる作品だけど、やっぱり好き!金蓮の自由さ、愛情の深さがたまらない。「金」「瓶」「梅」は今後どうなる??
by たまま_たまま-
まだ途中でしたか
ながーーーく続いているのにビックリ!!
『グリム童話』が出るのが楽しみだった(笑)
これからも楽しく読ませていただきます!by 縒紅蘿-
金蓮推し
中国の原本とまったく違うのだろうけどおもしろい
特に奥様方のキャラ立ちがすごくてうまいなぁと思う
イチオシは金蓮だけど月娘大奥様も大好き
女性に非情になれない旦那様も好き
長くても飽きさせないのすごいと思うby p355-
あれこれそれ
わかるようなわからないようなでもやっぱりわかるから。
理解の枠を超えて面白くてついですねー。
何故か金蓮さんって憎めない人です。
次から次へと揉め事の中から新たな揉め事でしょう、楽しみです。by ねこバーバ-
戯言ですが面白いです
毎回くだらない話もありますが、色んな困難や災難を知恵で乗り越えているのをみるのはとても面白いです。かなり無料話があるので、楽しませてもらっています
by にゃいはま-
続きがきになる
おもしろくて読み進めてしまいます
一夫多妻で婦人同士仲良くする、これが普通なら普通だと思って暮らしていたのでしょうね…
ご婦人方も全員綺麗に描かれているけれど
いつまでも若くキレイな訳ではない
旦那様の寵愛が無くなった時どうするのだろう
瓶児はあざと女ですね〜でもこのキャラがいるから面白いのかも!by ann☆★-