ハマりました。全話読破!
だんだん金蓮を応援している自分がいます(笑)女として可愛く、男を喜ばせる術を知っている描かれ方をしていて是非とも目指したいです。本当の話は金蓮も旦那様も因果応報で死んでしまうので、是非竹崎先生流の金瓶梅で続けて欲しいです。
旦那様の優柔不断キャラもイケメンだから許す(笑)
瓶児はキライなタイプなので金蓮の復讐はスカッとするけど、あの人には男を仕掛ける復讐はあまり効き目ないんじゃないかなぁ…💧もっとギャフンと言わせて欲しい。by chinchin-
何回読んでも面白い!
最初は無料版から入りましたがすっかりハマってしまい一気に読んでしまいました!!
女のドロドロの世界とか読んでて「わかるー!」な状態で金蓮にどんどん感情移入しちゃいました。
そして何と言ってもメインの男性がイケメン!!
薬店のあのお方が好きで仕方がありませんが、一体どうなっていくのでしょう?!
続きがとても気になる作品です!by 匿名希望-
面白いです!
読んでみたら、もうどっぷりハマってます。ドロドロした女の戦いは本当に面白いです。
by he04227-
ひとつのくくりが他の話と比べたら面白くないってのがあったけどでもやっぱりおもしろいし課金してしまうし以外と長いやつって次の月とかになるといいやってなるけどこれにかんしては次の月になるのが待ち遠しい、ポイントがついたらこれしか買わなくなるぐらいハマってしまってる。
ハマって‥
課金がとまりません!
毎回、ドキドキハラハラ楽しませてもらってます♪
続きが気になる~~!by 匿名希望-
ハマります(笑)
無料から一気に499話まで読みました。
最初は旦那様も金蓮も嫌な奴と思ったし、他の奥さま方も嫌なイメージしかありませんでした。
瓶児も、また金蓮にやられたなーと思う反面、段々と見せてくる腹黒さ、残忍さ、ちゃっかりさがたまに本気で腹立ちます(笑)金蓮の気持ちがよーーくわかります(笑)
他の奥様たちは、話が進むと(瓶児以外)なんだか友達みたいな関係で一人の男性を争ってるなんて忘れるくらいです(笑)
個人的に私は金蓮が好きです。仕返しとか、脱帽するし見ていてスッキリします。
旦那様もみんなに振り回されて?今ではかなりいいキャラに(笑)
月娘はさすが貫禄あるといった感じで、月娘が瓶児を怒るシーンは、瓶児嫌いな私にとってかなり気持ちがいいです(笑)
まだまだ話は続くみたいなので、これから楽しみです(*^^*)
ちょっと残忍のシーンはありますが、買って損はない作品です。by 匿名希望-
文句なし‼面白すぎ‼
まだ、46話までしか読んでませんが、課金して(笑)一心不乱に読み続けてます。話が面白すぎるんですもの。テンポ良く、人物像も分かりやすくて主人公は悪女なのに自分に正直で結構良いヤツだったりして。
憎めません。旦那様も好きです。とんでもない好色ですが、憎めません(笑)さーまた、読み始めますが、この面白さを分かち合いたくて‼by けいさま-
総合的によい
絵だったり、内容だったり、総合的にたのしめる作品です。むかしの中国の文化もすこしわかるきがしてよい
by ちかず-
大好き
グリム童話買って読んでたんですが買わなくなって、これだけは続きが気になっていいサイト見つけました!
この微妙な女心の応酬がたまらないんですよね。by スイレン-
ハマるわ~
ガラケーの時から読んでいますが、どんどんハマっていきます!おもしろい!