こっわ!!
広告ですごいよく見るし、無料だから読んでみるかーと読んでみましたが、超怖い
あまりにも怖すぎて現実味がないから読めるかも
事実なら怖すぎる…
ドロドロのぐちゃぐちゃで官能的なのが好みなら好きだと思いますby 0424-
怖いけど楽しい
悪女の話と思って怖いもの見たさで読み始め、でも底意地は悪くない主人公に、いつの間にか応援したくなっていた。
女の争いというか生存競争に、そこまでやるかーとか、私にはムリ〜とか思いつつ、つい読んじゃう。
心のままに生きているようで、誰よりも正確に状況をつかんで判断し、行動力もある。生きるパワーが半端ないのだと思う。
どの人もキャラが立っていて面白い。
正妻の怖さも私はまた好き。by クロニ-
毎日無料で読んでます
3話まで読みましたが、リタイアです。絵があまり好きではないけど、大量無料に引かれて読み始めたものの。。。
by たろうたろう君-
私は苦手
学生の頃、文学史に金瓶梅が出てたけど、その中身なあまり語られなかった理由がやっと分かりました。
確かに先生も教えられんなー。
ヤバいやつ、まちがいなし。by daisyjenboy-
面白いです
グリム童話となっていたのでちょっと違うストーリーをイメージしていました。でもなかなか面白いです。せっかくの無料です、見てみます。
by みらみら36-
続きはが気になる。金蓮の感のよさが話を面白くしている。
by あおいのママ-
エロとの距離
ムラムラしてどうしよも無い時に読むと
肉体関係の面倒さを思い出させてくれるので
時と場合に寄りますが、とても良い作品です。by お茶碗一杯の夢-
よく考えたら
ひどいヒロインなんだけど、ついつい続きを読んでしまう💦結構、残酷で生生しい話しが多いです。大量無料なので、オススメ
by fluffy star-
たっぷり読めめす。
今まで一話だけけっこう長いです。たっぷり読めます。なかなかいいです。個人的カラフルのが好みです。たっぷりわりにちょっと疲れやすい。(笑)
by アップルVV-
途中で挫折
女性の中の悪を徹底して追究した作品。原話を知っているが、コミックとなると、絵からのイメージが強く、わかりやすく描かれているとは思いつつも、読んでいることが辛くなって挫折。
by コミックフリーク-