金蓮のやっている事が酷くて悪魔だなぁと思います。旦那様に帰ってきて欲しい気持ちが純粋なものならい行けどそれもお金の為ならホントに怖いです。

人が簡単に死んだり、だと思ったら死ななかったり、期待通りに進まないことはあるけど、主人公がかしこくていい。

女の嫉妬ほど怖いものはないなと思いました。昔はこんな時代だったのでしょうか…一夫多妻は平和に暮らしたいけない…

怖いくらい

登場人物の殆どが自分の欲望にとことん正直で、怖いくらい。金蓮の激情には驚かされますが、時々納得できることも。
    あと旦那様はいい男ですね。絶対関わりたくないけど。

短編でダラダラしないので読みやすいです。最後はハッピーエンドで良かったけど、呪われた2人の行く末はどうなったか気になるところです。

無料分で十分な長さ

毎日毎日飽きずに無料分40話を消化中。
    子供を寝かせた後に少しだけ読むのにちょうど良いです。
    女性の描き方がいいですね。それぞれに表情があって、魅力的です。

家族で好きでした

毎月毎回楽しみに買ってましたー。Hなとこもあるけど話が面白く家族みんなでよんでました。たまら〜ん!おもしろさ

大人のグリム童話

いつの時代も女は怖い。
    一人の人と添い遂げるというのは、とても難しい事なのかなと考えさせられる。
    一夫多妻制の中で生きるって大変。

初めは、グリム童話の裏話だと思って読んだら昔の中国のお話でした。なんだ間違えたと思ってがっかりしたのですが、読み出したら結構ハマります。女たちの策略や戦いが面白いです。

エロいけど

この類のグリム童話って好きです。
    エロいけど、スーと読み進められるエロさというか。内容自体がインパクトがあるのでそこも気にならなくなる。
    この話も読み進めるごとに面白いな〜と。
    ありきたりというか、少し予想できる部分もあるけど。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全4,326件