一言に面白いです!無料期間分から読み始め、今では購入しながら毎月読み進めております。特に主人公、金蓮のいい意味での悪女っぷりがドストライクです!

最高!

とにかく、面白い!面白すぎる!傑作!原作の金瓶梅がどんなエロ小説かは知らないが…後世まで残る名作のようだが…全く引けを取らないと思われる。中国の方の考え方も分かる上、意外といついかなる時も、女性でさえも戦国時代のような雰囲気は、意外に好感さえ持つ。

名前おぼえるの大変

キレ〜〜イなお金持ちでイケメンな旦那様をめぐる女の修羅場。
    第6夫人までなかなか誰が誰だかわからなくなる。
    だが、いよいよ主な登場人物がそろい、面白くなってきたところ。
    毎回なにが起きるのだろうか。

by EIMY

エログロ好きには良いかも

どこが大人のメルヘンなんですか?
    ただのエログロです。
    つい暇つぶしに読んでましたが、食傷気味。
    無料分残ってますがもういいかな

初めのイメージは、中国版グリム童話で怖いのかなぁと思いきや、R15くらいの大奥みたいな感じ?
    要領良い主人公がなぜか応援したくなる笑

大人の官能メルヘンとは、なかなかいい表現です。人間の裏側のドロドロしたところを、わかりやすく表された漫画。

好き嫌いはあるが

好き嫌いはあると思いますが、どんどん続きが気になってこんなに長いのに、飽きもせず全部読んでしまっています。
    メインキャラが同じなのに、こんなにずっと楽しませてられるストーリーを描けるのは、すごい!レディコミ好きなら、間違いなく楽しめると思います。

すごい

一人の男性を巡って何人もの女性が争う様子が生々しく描かれていてめっちゃおもしろいです。
    みんな知恵を使って、陰謀を図ってお互いを陥れようとして、女の怖さを改めて思い知らされました笑
    続きが気になります!

人間の黒い部分

っていう感じかな?欲望のままに。
    でも大好きなんですよねー金連w
    結構単行本持ってたんですが失くしてしまって(泣)

隠微な世界

美しい妻は見栄えが悪い夫に満足してませんでした。義弟に関心があり誘惑するが拒絶され軽蔑的な言葉を投げかけられ家を出て行かれます。その後綺麗な顔の男声を魅入られ関係を持つようになりますが遊び人の彼に振り回されるようになります。
    こんな男の子嫌だな

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全4,326件