女の欲やドロドロした所が読んでいてハマってしまいます
最初は嫌な女だなぁと思いましたが自分の人生を切り開く強いパワーがある女性だと思いましたby 匿名希望-
こういうの好き( 笑 )グリム童話を現代版?にかいてるのかなー?まだ読み始めだから気になる!絵も綺麗!
よくある感じ。
美貌を武器に、男で自分の地位を上げようとする人生甘く見てる悪女が意外に脇が甘くて色男や周囲に利用されて窮地に追いやられるけど、割としぶとく立ち上がるのを見ているうちに、悪女だけが痛い目見るのは腑に落ちなくて、一番悪いのは女をナメてる色男な気がして来る、よくある感じ。
個人的に絵は好きな感じではないけど、この話にはよく合ってる。by 匿名希望-
内容が濃すぎて、読んでて嫌になりまた。女の悪さが目に見えて嫌な気分になったので、途中で、読むのを断念
by えりかりんちゃん-
途中まで
無料になっていて読み始めましたが、展開が早くてわかりやすいと言うか、まだまだ先が長いので、気が向いたら読もうと思います。
絵が
個人的に気持ち悪かった。
特に性行為の場面が。
本能に忠実すぎる主人公。
自己中心的な性格は中華思想を持つ
お国柄の賜物か?
残念ながらあまり楽しめない作品
だった。by 匿名希望-
女たちのドロドロ
まだ数話しか読んでませんが、ドロドロが好きな方にはおすすめです。
しかも、ただのドロドロではなく、人をのろってやっつけてしまうほどのドロドロなので、少々疲れます。。by 匿名希望-
合わない
無料分があったので読んでみましたが、やっぱ文化が違うから?
合いませんでした。
ヒロイン?がとっても嫌な女だし、ヒロインが必死になる男が、輪をかけてクソだし。
途中で脱落です。by 匿名希望-
普通
今の日本でも一夫多妻制になればこうなるのかなぁと思う、女のドロドロした感じです。特段主人公が怖い訳でもなく、グロくもエロくもない話でしたので、追加はせず。
by あいがぼ36-
ストーリーは面白いけど
絵が古くさいので、あんまり入ってこず。これをいまのキレイめの作家さんが描いても面白くないのはわかるので、自分に合わないだけかな