- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:127話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 1128話まで配信中(25~47pt / 話)
もう709話!
ずっと愛読してますが、面白いですね!
金蓮の頭の良さと一途さに、序盤の悪女っぷりはすっかり忘れてしまってます
可愛い人ですよね
お付きの2人が金蓮大好きで、金蓮も2人を必ず守るという信頼関係も好きです
旦那様の瓶児捨てきれずには呆れますが、主役の1人なので仕方がないのでしょうか
瓶児もだいぶヤバい人になってますけど…by 匿名希望-
毎回楽しみにしています
どんなことをしてでも旦那様を自分のものにしたい一心で、おもしろい
逆にすごい一途な金蓮。
これからも楽しみにしていますby 匿名希望-
女たちの嫉妬で醜い争いが描かれていて内容は面白いです!ただあまりにも長くて最新話まで見るとなると大変です…
ハマりました(笑)
以前から時々雑誌で拾い読みしてましたが、無料が12話もあったので、つい立ち読みして・・・そのままハマって課金しちゃいました(笑)
長期連載してるのも良くわかる、安定のドロドロ感、女の争い!
金蓮の悪女っぷりが気持ちいいです!
そして旦那様のダメ男っぷりもお見事(笑)
典型的なプレイボーイのろくでなしなんですが、6人も妻を持てるだけあって、ただのダメ男じゃないんだな。
読み進めていくと段々に、「こいつ、しょーもないけど可愛いヤツだな」って思えてきます😅
愛されキャラですね。
でも、既に700話以上出てるし、これ全部課金したらどうなるやら・・・(汗)by 匿名希望-
困った(´-ω-`)
ハマりすぎて課金しすぎて困ったまいった(笑)どっぷり金蓮にはまっちゃってます。
私的に旦那より経済押しですが、とにかく面白い!by 匿名希望-
無料話数が多かったので読んでみましたが
ストーリーが面白くて飽きずに読み進めました(笑)
本当に懲りない人だなーって笑ってしまいました(笑)by 匿名希望-
女同士の妬みあい。
見ててほんとに、おもしろい!
旦那様にモヤモヤ~ってしてしまうけど
旦那様のためにどんなことでもする金蓮。
好きだなー!by 匿名希望-
金蓮さま
水滸伝?のスピンオフから生まれた作品でしたっけ?昔から好きなマンガです。女達の争い!も楽しいですが、女達が協力して嫌なやつを退治するのもスカッとします。金蓮と瓶児のいがみ合いもたのしい。
グリム童話
むかしから好きで読んでました。絵のタッチも大好きでストーリーも好きです。読めば読むほど続きが気になります。
女の逞しさが良く描かれている。
イラストは微妙だか、ストーリーが面白くポイントがすぐに無くなってしまう!by 匿名希望-