こういうの好き( 笑 )グリム童話を現代版?にかいてるのかなー?まだ読み始めだから気になる!絵も綺麗!

よくある感じ。

美貌を武器に、男で自分の地位を上げようとする人生甘く見てる悪女が意外に脇が甘くて色男や周囲に利用されて窮地に追いやられるけど、割としぶとく立ち上がるのを見ているうちに、悪女だけが痛い目見るのは腑に落ちなくて、一番悪いのは女をナメてる色男な気がして来る、よくある感じ。
    個人的に絵は好きな感じではないけど、この話にはよく合ってる。

途中まで

無料になっていて読み始めましたが、展開が早くてわかりやすいと言うか、まだまだ先が長いので、気が向いたら読もうと思います。

絵が

個人的に気持ち悪かった。
    特に性行為の場面が。

本能に忠実すぎる主人公。
    自己中心的な性格は中華思想を持つ
    お国柄の賜物か?

残念ながらあまり楽しめない作品
    だった。

女たちのドロドロ

まだ数話しか読んでませんが、ドロドロが好きな方にはおすすめです。
    しかも、ただのドロドロではなく、人をのろってやっつけてしまうほどのドロドロなので、少々疲れます。。

合わない

無料分があったので読んでみましたが、やっぱ文化が違うから?
    合いませんでした。
    ヒロイン?がとっても嫌な女だし、ヒロインが必死になる男が、輪をかけてクソだし。
    途中で脱落です。

ストーリーは面白いけど

絵が古くさいので、あんまり入ってこず。これをいまのキレイめの作家さんが描いても面白くないのはわかるので、自分に合わないだけかな

怖い

無料なので読みましたが、最初の話が残酷で殺された夫が不憫でした。グリム童話といっても全く知らない話でした。

初めて

初めてグリム童話の話を読みました。女は怖いと感じました(笑)好きなひとのためにこんな事までするのかと...分からなくもありませんが...

大人向けのグリム童話、、絵のタッチは自分てきには好きじゃない、でも意外と面白い。
    エロ多めでたまにグロい感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全183件