作家
配信話数
1098話まで配信中(25~47pt / 話)

評価5 42% 1,864
評価4 30% 1,357
1,411 - 1,420件目/全1,864件

気になる

無料配信されているお話しを読んでいたら、続きが気になって気になって、購入させていただきました!まだ全話読めていませんが、これからぼちぼち読んでいこうと思います。
    どの奥さまたちも個性的でとても魅力的です^^
    個人的にわたしは金蓮姐さんを応援したくなりました。絵もきれいで読みやすいのでとてもおすすめです!

作家さんが好きだったので読み始めましたが、ストーリーもかなり面白いです。

この時代の中国の残忍さが、しっかり描かれていますね。
    グロいと思うか、ハマるか評価が分かれるかも。
    私はハマりました。

女同士の、やられたらやり返すの気合い、仕返しの方法がある意味気持ち良い。
    スカッとしますね。

まだ全部は読んでいないのですが、この先が楽しみです。

レビューに惹かれて

レビューがとてもいいのと、ここまで続くからには、という思いもあり、無料期間を利用して読みました。
    絵もとてもきれいだし、エロさもありつつしっかりしたストーリーに引き込まれました。
    わがままで勝ち気で性格も決していいとはいえないけれど、瓶梅は、上昇志向が強いし、とても魅力的。
    若い人にはピカレスクロマンのとっかかりになるでしょうか?
    お勧めです。

ついつい

いつのまにか正義の見方になったヒロインの気の強さが読んでるとついつい続話を購入してしまう

早く続きが読みたい

無料分を一気に読み、面白くて続きが読みたくなり、買える分を買いました。ポイントが貯まるまでまた最初から読み返します。久しぶりにハマったかも!ポイントが貯まったらまた一気に続きを買います。女の嫉妬や汚い部分が主人公から存分に出ています。独占欲とか怖くて凄い…。ドロドロした内容がお好きな方にはオススメの内容だと思います。

五奥様!!

毎回話のテンポ良く、更新を楽しみにしています。

原作の金瓶梅のあらすじ、結末が漫画の序文で展開は分かっているのですが、
    グリム童話版では少しでも皆んな幸せになって欲しいものです。(瓶児以外)

一癖も二癖もある登場人物がまた魅力的!
    おススメは西門家を取り仕切る大奥様ですね。
    普段は旦那様、多くの側室の奥方たち対して中立で寛容で理性的ですが西門家に害になるものが現れた表立たすに鮮やかに解決!
    金蓮は事を波立て過ぎだぞ!

ロングセラーのマンガ

ロングセラーのマンガですが、話にマンネリやダラダラ続いている感じもなく、常に続きが気になるマンガです。
    主人公はかなりの悪女ですが、数年前から、とことん性格が悪い女ではなく、情けをかけた人の為なら自分の身体を武器にして敵討ちをする話が増えているので、主人公の魅力が増して話が面白くなっています。
    原作とはかなり話が脱線していますが、竹崎ワールドで長く続いて欲しいです。

面白いです。

この漫画を読み続けるために会員継続しています。
    最初からいろいろな展開があってハラハラドキドキな内容もありましたが、長い話なのに飽きずに楽しんで読めます。
    主人公のスタートのお話が少し衝撃的ではありましたが、途中からそれがなかったかのような話になっています。
    読み返しても面白いので、お得感があると思います。

おもしろい!

主人公の金蓮はワガママだけど、姉御肌で、個人的には大好きなキャラクター。
    何かされたら10倍返しくらいの復讐劇がたまらなく読み応えがある。

長年読ませて頂いてます!

今26歳なんですが中学時代から読ませて頂いています!!
    ほんとに金蓮綺麗で素敵です(_・ω・)_