ストーリーの展開がテンポよくて、一気によんでしまいました。
絵もきれいでみやすいです。
無料分をよみきってしまったので、購入予定です。by 匿名希望-
ドロドロ
この時代の女の人には生まれたくないな〜。しかし旦那様の好色さには呆れました。身分の高い男性にとっては楽しい時代だったのかな。
by yossii_1-
感想
ドロドロすぎけど、これがまた◎
女って怖いなーと思うけど、気持ちがスカッとしたりするので、どんどん読めちゃう作品です。by 匿名希望-
サクサク読めます
官能的ですが、絵はまあまあ綺麗で、ストーリーも王道、サクサク読めます。悪女なのに可哀想にも見えたり、ほかの女が悪女にみえてきます。
こわい笑
女の世界はいつの時代も怖いなと思いました笑色恋や権力や女性ならではのドロドロした感じが見入ってしまいます。
by おじじー-
面白くてかなり読みいってしまった。女の戦いは凄まじいですね、、大奥を思い出します。
ハマります
一夫多妻制だとこういう感じなのかなって思いつつ、女の方の嫉妬というものは怖いなあと感じながら読んでいました。主人公の旦那様を独り占めしたい願望が強すぎるゆえの行動がすごいです。
本性とは
グリム童話がほんとはこわい物語だとよく聞いていたけど、たしかに読んでいてもいい気分ではないなと、思いました。
古今東西、悪女の話は面白いです。怖くても先が読みたくて購入してしまいました。現代にも姿を変えてこんな悪女はいるんじゃないでしょうか?
懐かしいまんがグリム童話。以前はよく読んでいましたが無料で読んだことをきっかけにすっかりハマってしまいました。すごくドロドロしてます!好きなキャラクターはやはり金蓮です。結末が気になります。