続きが気になる!

長いお話だと分かっていつつもつい続きが気になって課金して読み進めてしまいます^^;女の嫉妬は怖い…けど奥深くておもしろいです。全部は購入できないかもしれないけど、ある程度は読もうと思います。

レディースコミック…

レディースコミックって感じです。TLや少女漫画とは違う作画で新鮮でした。金瓶梅も文学史上なんとなく知っていた程度だったので、漫画で読めて勉強になりました。

by 2n

妻たちの強さ、優しさに

八方美人な男としか思えないのに、けなげに愛を求める妻たちの悲しさや優しさや強さ、そして怖さを見せつけられる。
    とりわけ寵愛の深い二人の妻の争い、すべての妻たちの頂点正妻の度量の深さにくらべて…

面白くて

思ってた以上に面白くて、だけどたくさんあるのである意味辛い(笑)
    ヘイジが見た目好きです
    絵柄がどんどんうまくなっていく…

まだまだ✨

まだまだ話の途中ですが
    金蓮の一筋さが可愛いなど思います(•᎑•)👌💕

エログロ

内容はとにかくエロとグロさがメインです。
    ただ、途中から男顔負けの根性の主人公が頼もしくなってきて、悪を成敗したり、ウザキャラに復讐したりと見どころ満点。ただ、善人も不幸になってくストーリーだから最後はハッピーエンドになってほしい

昔からあるマンガ。

大学生の頃、読んだことがある懐かしい作品。当時は絵が好きではなかったけどアラサーの今はこの絵に色気を感じます。

つい読んでしまう

絵があまり好きじゃないなーって思ってたけど、途中から面白くなり、ポイントを追加しなから読みました😅
    昔の話ならではの、残酷なシーンもありますが、普通のマンガと違った面白さがあります。

続きが気になる(´д`)

まだ読んでいる途中です(´д`)
    続きが気になって仕方ないのですが、何せ話数がハンパないので、まだ半分も読めてないです。
    最初は主人公の性格がまさに悪女にみえてたのですが、話がすすむにつれてなんだか情にあつい部分も見えてきて憎めない存在になってきました。
    まだまだ先の展開が気になります(*^-^*)
    あと作中で登場する女性の衣装も綺麗でなんだか見ていて楽しいですね。

全ての内容:★★★★☆ 1,301 - 1,309件目/全1,309件