ゾクゾクが止まらない!
グリム童話とあるので、怖くてドキドキするのかと思いきや… 怖いというよりゾクゾク感の方が先立ちます。グリム童話にはエロティック面もあるのを忘れていました💦
by マサカリ-
はまりました!
ストーリーも人間関係色々あり興味深いし、絵も皆それぞれ魅力的で綺麗です。主人公?金蓮のキャラクターや立場も同じ女性として共感できたり、羨ましかったり、読んでいて飽きません。
by h0r1-
久々に見た
コンビニで立ち読みしたことのある漫画。原作もあるらしいが元々が春本。贅を尽くした暮らしの中の色欲にまみれたやり取り。旦那様を自分のものにしておくためには何でもやりそう。人もあやめてる。始まりを見てなかったのでおもしろく読んだ。
by そらみね-
昔からよんでるけど
絵の好みはあるとおもう。
でも内容はドロドロしてて、そうゆうの好きな人は好きだと思う。
んで、これなんか中国の昔の話の派生なのね。
最近知ったわ。by 秋葉白夜-
なんだか不思議な魅力に取り憑かれたような気分になります。一難去ってまた一難誰が主役かもはやわからなくなるくらいみんなこい!
by わんちゃむ0516-
わかっちゃうんだけど
ストーリー展開、分かっちゃうんだけど、だから安心してよみ続けられます。
絵もきれいだし、読みやすいです。by ななばつさん-
初めは嫌な奴だったけど
金蓮、初めは嫌な奴だったけど進むに連れて、情もある、行動力もある、頭もイイ!イイ女!グイグイストーリーに引き込まれていきます。毎日の無料更新が凄く楽しみです。
by メガネ男子らぶ-
残忍さを上回る魅力あり
最初は、残酷どうしようと思っていたのですが、すっかり はまってしまいました。
瓶児以外は 個性があり素敵です。
瓶児は 読み進めるほどに 嫌になります。
残忍なところはありますが、それ以上に魅力的に描かれてます。
手に取る価値ありです。by 梅梅-
恐ろしく美しい物語
夫を、亡き者にしてまで別の男の元に走つた女、金蓮。これから何が待ち受けているのか?とただのポルノ話?と、思いつつ読み続けた。妾の中でも寵愛の篤い女になっているのは、何故?自分の欲のために酷いこともするのに、何故か筋も通っているかな?と見直すところもあったり。でも亡き者にされた夫の無念は深いはず。怖いもの見たさについつい読みふっけてしまう。
by うーちゃんママ8181-
無料でたくさん読めるし、面白くて結構読みました。
でも途中からなんか疲れて読むのを挫折してしまいました。
元気な時に読むのがおすすめです!by まむみこ-