エロチックではあるが、、、
内容もそもそも面白い。エロチックではあるが絵が怖い。出てくる登場人物も平気で人を殺したり他人を陥れたりするので怖い。ついつい読み進めてしまうけど怖いですょ(笑)
by ゆっこ55-
濃いぃ~(/▽\)
絵のタッチもそうですが、登場人物のキャラが濃いぃ~(/▽\)
人間味溢れていて、なかなかの感情移入っぷりです、私は。ずんずん読み進めたくて、困ってしまいます。by 匿名希望-
最初は
最初は主人公が、すんごい悪女だけに見えたんですが物語が進んでいくうちに、主人公含め登場人物がどんどん魅力的になっていきます。
中国四大奇書でしたっけ?ずっと前から気になってたので漫画を購入しました。怖くなりました…。でも気になります。
こわい
こわくも美しい。主人公の美しさ、妖艶さは、引き込まれます。どんな手を使っても男性を我が物にする様子がすごい。
読みごたえがあります
中国の有名な話ですが、初めてこの漫画で読みました。因果応報すごいです。おんなとしての欲求…。ほしいほしいという女の気持ちが描かれています。
悪女
悪女って魅力的ですよね。欲しいもののためならどんな手も使う、敵には容赦なし!こわいですが読んじゃいます。女たちのバトルはみものですー
by みぃみぃ、、-
怖いかな?と思ったのですが、そんなに怖くなく読めました。途中までしか読んでないので少しずつ読みたいです。
ドロドロ
途中までしか読んでませんが、ドロドロです。嫌いじゃありません(笑)
エロい描写もしつこくなく、でも少し物足りないような…
ポイント貯めて続きを読もうと思います。by 匿名希望-
表紙の絵がなんだか怖くて、なのに引き込まれて読んでしまいました。題名からして面白そうなので、この先楽しみです。