無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
金蓮さんが
凛としてて、綺麗で頭がキレてて同じ女性でも憧れます。
絶対敵には回したくないタイプですが。
話数が多くてゆっくり楽しめる漫画です♪by 匿名希望-
金蓮
主人公が美人なうえにしたたかで賢い。でもなんか憎めないキャラなんですよね。そのあたりが絶妙で応援したくなります。
絵もいいし、話も面白いです!
日本の感じはないけどいいと思います。
エロいシーンも綺麗な絵なのでいいと思います!by さと12-
すごく面白いです!女同士のドロドロした感じがまたいいですね。その中にはへいじのような嫌な奴も必要なんだなと思います。読んで本当イライラしたけど。まだまだ先は長いけどコツコツ読んでいこうと思います。
おもしろい!
美しいけど、怖い人。
自分の夫を殺しちゃう。
そこに愛がなかったし野望があるからできちゃう。
ここから上を目指して、どんどん頑張ってほしい!by 匿名希望-
奥様方のキャラが濃いいー
それぞれ個性があり、笑いうり泣きあり、最高の漫画!奥様方の6にん、一人目はしっかり者、二人目はお金大好き、三にん目は占い好き、四人目は料理に夢中、5人目は見目麗しいバラのような人、6人目はまさに女の敵ぶりっこ、波乱番地ストーリー見なきゃ損!
潘金蓮好きになっちゃった
最初は旦那をブサイクという理由で殺害し、悪い女と思ったんですが、読み進める内に好きになりました。お母さんの玉連が私に復讐したいのならもっといい方法があったのに…のいい方法は玉の輿
でしょうかね?奥様に根回ししてたし。by パピママ-
もっと読みたい
金連は性格が悪いし、人を殺したり人間として最悪なのに、ご主人様との恋愛を何故か応援したくなる不思議なお話
気になる!
続きが気になってついつい追加購入してしまう。
女性はハマる人多いと思います。
色んな意味で過激!by 匿名希望-
ネタバレかも!?
無料が多いので嬉しくて読んでみると、ハマりました!
大奥の時代辺りと言えば、女同士の蹴落としが半端ないですが、それを繰り広げるし、一夫多妻で今の日本じゃ考えられないですが、おもしろい!by しゃんず-