面白そう♪
レビューに惹かれて来ました♪
グリム童話はもともと好き&
どろどろした話も好きなので
そんな人にはオススメかも☆by 匿名希望-
いいです
ドロドロ好きにはとてもオススメ出来る作品です笑
たまにエロ、そしてグロいです。
私好みです\(^o^)/by 匿名希望-
いつの時代も
いつの時代もずるくて賢くて(男の前では)可愛くて…という女はいるものですね。
全部は読めていませんが、色々と参考になりました(笑)by 匿名希望-
中毒性あり!
登場する人物はほぼ100パーセント善人は出てきません。皆、ずる賢く、自分勝手で冷酷で友達にしたくない方たちです。
でも何度も読み返したくなる作品です。かなり中毒性あります。
なぜなんだろう?!と自問自答してみるとやはり気持ちが良いくらい金連を筆頭に自分に正直だからなのではないか…?!と。それが犯罪であろうが『旦那様のため』ならいいんです!を貫き通すところに痛快さを感じるから読み続けてしまうのだと思います。是非読んでみてください。by 明日天気になぁ~れ-
美女の生き様、?
本能に忠実なあまり、邪魔者を消し去り、ライバルは蹴落とす、普通に考えたら嫌な悪女キャラですが、本作ではきっぷのよい姐御肌の女性、のゃうな点も書いてあり総スカン食らわないようマイルドになっています。
by ごきげんよう-
怖くて怖くてゾクゾクします。が気になり読み続けてしまって居ます。でも読んだあとやっぱり怖くて。。。の繰り返しな自分に笑ってしまいます。
by rukoma-
ハマる
エロもありますが、ストーリーに魅入ってつい読み進めてしまいます。昔の時代の話なのでさらに面白いです。
by なななこさん-
何度も読み返したくなる
各々の個性が前面に押し出されて、ドロドロした女たちの日常を描いてます。
何度読み返しても、飽きずに読めるし、同じ場所で笑い、同じ場所で怒り、同じ場所で悲しみ…by きょう☆-
怖エロな女たち
どこがグリム童話なのかはわかんないけど怖エロな女たちがおもしろい。
あの手この手、手練手管での政権争いは清々しささえ感じる。by まひまひひ-
グリム童話何気わりと読んじゃう笑笑
なんか目にとまる作品が多くて読んでしまって購入、、、よくあること、by 匿名希望-