無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
クセになるおもしろさ
最初は金連が好きではありませんでしたが、いろいろな事件が起こる度に解決するさまが格好良く次は何が起こるか楽しみになってきました。強くてきついけど本当に旦那様が好きで、何だかんだ情もあるところが憎めないです。正妻も他の個性ある妾たちも良い味出してます。
by miko4-
大作です
第一に金蓮が善人ではないからこその面白さだと思う。
原作は因果応報を軸にしているので、悪いこといっぱいしてる金蓮もラストは厳しいと思いますが、金蓮のカッコいい女っぷりがいい。
陰謀、嫉妬、欲にまみれた世界で、したたかに生きる金蓮の魅力と、脇キャラの魅力、ストーリー、どこまでが原作でどこからがオリジナルかわからないけど、素晴らしいと思います。by マルガレーテ-
ハマる
最初は暇つぶし程度で読んでましたが登場人物がひと癖もふた癖もある人達で気付いたらハマってました。
いまいち旦那様の魅力がわからない…。
経済出てきてからは経済推し。
たまに見せる切ない顔がたまりません。
瓶児は現代にもこんな女性いるいる!
イライラする女代表。
金蓮姐さん頑張って!by ちーたろ♡-
続きが気になる!
とにかく、ドロドロしてます。愛欲のためならば、なんでもやる!ちょっと理解できないエスカレートさはお隣の国ならではの歴史だったりするのかなーと。
めちゃくちゃなんだけれど、金連さんをついつい応援して、スカッとしてしまう自分がいます。。はまってるということ?by エイリーム-
金蓮大好き
昔から好きで、ずっと読んでます。情に厚い金蓮が格好いいし綺麗だしで、最高。個人的には旦那様より経済の方が好きで、はよ来世で幸せになってくれって思います。来世うんぬんの手紙のとこは、繰り返し読みました。
経済、絶対金蓮に惚れてるだろって何度思ったか…そして逆もしかり…by フェイタン大好き-
ドロドロした愛憎劇、人の欲はすごいなと思います。人の命も自分のための道具としか思わないやり方はどうにもスッキリしない感じですが、続きが気になって読んでします。
by 藤の葉-
無料分から読みはじめて、すっかりはまってしまいました!
今や課金をして読んでいて、続話が楽しみです。金蓮ファンになりました!!by とくめいとうこい-
グリム童話
かなりハマりました。。。ちょっとグロくて怖い感じ……。絵がリアルでおもしろかった。引き付ける作品だと思う。
by 法の-
スッゴク、ドロドロで、本当に自分のことが大好きな人達ばかりか登場します!!!
スカッとしない…。本当にムカッと…by MMYM-
無料終わっても続き気になっちゃう
無料で沢山読めるしまぁいいか、と思って読み始めたらただエロいだけではなく、キャラクターに人間味があってストーリーも面白かったです。
毎日無料連載でちょこちょこ読んでますが、有料になっても続きは読みたいかも。by かわうその嫁-