奥様方のキャラが濃いいー

それぞれ個性があり、笑いうり泣きあり、最高の漫画!奥様方の6にん、一人目はしっかり者、二人目はお金大好き、三にん目は占い好き、四人目は料理に夢中、5人目は見目麗しいバラのような人、6人目はまさに女の敵ぶりっこ、波乱番地ストーリー見なきゃ損!

もっと読みたい

金連は性格が悪いし、人を殺したり人間として最悪なのに、ご主人様との恋愛を何故か応援したくなる不思議なお話

気になる!

続きが気になってついつい追加購入してしまう。
    女性はハマる人多いと思います。
    色んな意味で過激!

面白い!

課金がとまりません。これは連載当初から読んでいて、最初の方はほぼ知っている話なので軽い気持ちでの毎日無料連載に手を出したのが運の尽き・・。好きな話を思い出しつつ調べつつ課金地獄にハマってしまいました笑
    憎まれ口を叩きつつもたまにタッグを組んだり、なんだかんだで仲良いのではとかんじてしまう奥様方の掛け合いが好きです。瓶児は別です。この人は頭おかしいですね笑 ただこの人が出ると面白い。83話〜110話は瓶児が罰として山寺で修行行ったのにフウの企みに乗って、乱◯して子供つくって、西門家でちゃっかり旦那様の子として跡取りを産んで金蓮にやられる迄の右葉曲折。ほんっと母性のかけらもない頭の悪い人です!
    また他の奥様方に恐れられ平伏される月娘大奥様は別格です。毎日無料連載の話で大奥様の秘密の部屋のお話だけは買ってしまいました。雪我と金蓮がタッグを組む話53か54話かな?も好きです。
    後半は春梅と周家の話も好きです。最初は自分についた正妻の息のかかってる三姉妹と衝突しながらも見事やり返し、そのうちの一人は完全に寝返らせることに成功。正義感が強く芯がしっかりしてるのは金蓮奥様仕込みですね!
    瓶児があの世に行く話も読みたいけどまた課金が止まらなそうなのでセーブ中・・

美しい

画がとても美しくて、はまります。
    エロティックだけど、でもその中でも美しさや優しさ、怖さもあり、とても面白い

絵が変わった?

コミックで196話まで読んで続きを購入出来ていなかったのでこちらで1話毎購入しました。
    なんか顔が変わったような気がするのは気のせいですかね…

節操がない

ですよ旦那様(笑)
    瓶児本当に嫌な女だわ〜……
    あれを選ぶあたりダメだなぁ……見る目がない。
    5人目までは良かったのにね!

初めてグリム童話を読み夢中になりました!
    夫人同士のドロドロ展開が次々と起こり
    毎日目が離せません!

金蓮の苦しい貧しい過去に同情する面もあり、
    夫人となり、ずる賢い展開が面白すぎます!!

金蓮がすき

初期の頃はもっと残酷なことがたくさんあったけど、最近は少しソフトになっている気がします。
    豚のいる穴に落とされる話とか、金蓮のお母さんの話とか。大旦那様も怖いですね。結局金蓮はうまいこといくので、安心して読んでいます。たまにくる番外編みたいなお話も好きです。

ハマる

金蓮姉さんの眼力が大好きでずっと読んでます!
    最初の頃に比べてドンドン肝が座っていくのもまた安心して見れますね。

全ての内容:★★★★★ 1,121 - 1,130件目/全1,774件