本でも読んでいて、最近こちらで読むようになりました。ずっと読んでますが本当におもしろい作品です。女性漫画上の方にいつも入ってるし。絵も大好きです

とっても面白い

とても好きな作家さんです。
    ドロドロの話ですけれど、主人公がとっても悪女なんだけど情が深く魅力的だと思います。
    新しい話が出るのをいつも楽しみにしています。

まず絵が好きです。金連が何事も自分でどうにかしようとする胆力がとてもかっこいい。けれど嫉妬にかられてるときはとても可愛いので、そのギャップが好きです。

気がついたら課金

試し読みからはまってしまい、気づいたら800話読みきっていました(笑)
    残酷系は苦手だったのですが、絵が綺麗なのと主人公の勧善懲悪とエロチックな雰囲気に流され、いつの間にか最新話まで!!

(以下ネタバレ)
    本当に瓶児が嫌で嫌で仕方なかったのでこどもが生まれた辺りでやめようかと思いましたが、金蓮がやり返すのを見て「瓶児が追い詰められるまでは」と心に決め、いなくなったときは小躍りしました(笑)
    旦那様が気づかないのも無理はないってくらいの豹変ぶり。私も近くにあんな女がいたら殴りたいです。
    本当に怖いのは瓶児のように笑って人を陥れる人なんだとタイトル理解しました。

残グリからのファンです

竹崎先生はまず、絵が好き。綺麗。
    その中でも、金瓶梅はストーリーが
    素晴らしい!
    映画化とかされないのかな?って
    思うくらい、しっかりしたストーリー。
    最新をいつも待ちわびてます。
    終わらないで欲しい。

これって

中国のお話なんですよね〜。
    面白かったです、なんかハマっていく感じ、けど、みんな結局いい人な気がする…

ドロドロ

早く次が読みたくなります。
    ストーリーが絡みあって1巻も見逃したくない作品です。
    女性なら共感できる場面も多数。

ハマる

すごく話数が多いので読むのは大変ですが…読み出すとどうにも止まらない!
    金蓮は嫌な女かと思いきや、情に厚く知らんぷりをしながらも関わった人達を手助けしたりして。
    もちろん漫画ならではの脚色はしてあると思いますが、小説も読みたくなる面白さです。

金蓮が兎に角かっこいい。情にあつく、旦那様一筋。綺麗で頭もいい。気が強いけど優しい。最強じゃないですか。瓶児は本当にムカつきますね。女の嫌な所を凝縮したような人で瓶児がやられるのはスッキリします(笑)

止まりません

読みはじめたら止まらない漫画。
    面白いです、おススメです。
    ネカフェには置いてないようなので、こちらで読めるのを楽しみにしています。

全ての内容:★★★★★ 1,111 - 1,120件目/全1,786件