無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料分が沢山あるので楽しませて頂いています。いやらしいだけでは無く、本当は恐ろしいグリム童話の中では最高に面白いです。最初はあり得ない悪女かと思っていたけれど、なかなか素敵なヒロインです。
by Marykeke-
面白いです
私は雑誌から入って作品の途中から読み始めたんですが今はすっかりハマってしまって毎月読まないと落ち着かない程です。
金蓮と周りの皆の織り成すドロドロの愛憎劇が本当に凄くて読むたびにハラハラゾクゾクしてしまいます。by juju.-
面白かったです。これだけ長い無料版、申し訳ないです。絵もキレイだし、ストーリーも毎回パターンを変えていて、読み応えあります。
by ミッキーうさぎ-
素晴らしい
これは、素晴らしい。お手本にしたいレベル。男性の扱い方、女の嫌な部分をうまく利用し、ばっさり切る技術。頭がいい!
by 昭和の香り-
めちゃいい
ちょー面白いです。最初はただのエロ漫画かなと思いましたが、それ以上にきちんとストーリーがあるし、キャラもいい。短めなストーリーにも好感がもてます。
by リンリンカイカイ-
おもしろいです
ものすごく面白くて毎日楽しみにしています。
この先がどうなっていくのか、ワクワクしながら読んでいます。by ゆきかりの-
意外に良い
エロ系漫画と思っていたら 内容がしっかりあり 続きがどんどん読みたくなります。題名の 金瓶梅のうち 梅がこの後どうなるのか気になってます。
by ちゃんどう-
読めば読むほど面白くなるお話しです。
はじめは、ろくでもないと思っていた主人公に、いつのまにか肩入れしてしまうから不思議。
無料でたくさん読めるのもありがたい!by ももはるふみ-
始めの方は、ヒドイやつだなぁと共感できなかったけれど、読み進めていくうちに、面白くなっていった。金瓶梅は、中国でも有名な裏の小説らしいけれど、現代まで残るのも納得。
by きらくま-
読むのやめました
はじめのうち、面白いかなと思いましたが、夫人同士の争いとかは好みじゃないので、読むのをやめました。私にとっては読むのに時間使う程のものではないかなと。
by すすすすすーす-