中国の昔話、怖いけどどんどん読んでしまいました。
途中から一話完結じゃないけど、ほのぼのした雰囲気になっていきます。
主人公の女の性悪さは凄いです、全く共感出来ないです。
男も最低です。
なのにモテモテです。by みよこ★-
旦那様(*^^*)
とにかく旦那様がカッコよくてメロメロです。
女の園のドロドロ感が面白いです。
私も奥様の一員になりたい。by かかしちゃん-
本で読んだことあるものがネットで見れて嬉しい限りです。マンガになってグリム童話もわかりやすく、エロもよりエロく、すごくいいです。絵柄と話の内容が微妙にマッチ。古臭くて良い感じです。他のグリム童話もたくさんアップロードされることを期待しています。1話がもっと長ければと思います。もう少し長めに切ってください、お願いしますー、
自由奔放な金蓮。でもなぜか憎めなくて、ずっと金蓮の味方をしたくなります。
他の妻達や、その他色々な女達が、自分が旦那様の一番になれる様にあの手この手で出しぬこうとしますが、なんとか金蓮に頑張って欲しいな〜と思いながら読み進めてます。by めめv-
少し成人向けのような描写があったが、絵が綺麗だったので、エグいとは感じなかった。内容も続きが気になるような構成になっており、楽しめた。
まあ面白い
最初面倒くさそうなストーリーかなと思って読んでたけどなんかいつのまにかハマる笑笑
てかみんな大変そう笑笑
マイペースで購入します!by KRISBIAN-
金蓮憎めず
オモシロイです。金蓮はゲスなのに応援してしまう。
面白い!
裕福な薬の豪商の西門慶とそれを取り巻く6人の婦人の愛と欲望と嫉妬にまみれたお話。
ヒロインの金蓮は意地悪で残忍な面と憎みきれない面を備えた魅力的なキャラです。
個人的には正妻の月嬢が好きです。by 匿名希望-
一夫多妻って こわ〜い!
この 金瓶梅は以前 部分的に読んだ事があって最初と最後がわからずモヤモヤしていたので この機会に読破しちゃおうと思います。
by ☆月子☆-
好き
今回、無料配信分が多くて久々に読みました。何回か読んでますが面白いし絵もスゴくキレイ。自分の本能に忠実な主人公ですね
by kin.kin.kin-