金蓮の魅力?

金蓮は、一番愛されているように見えますが、第一夫人に昇格することはなさそう…?しかし、読み進めているうちに、だんだん金蓮の魅力にはまります。
    たまにハプニングもありますが、基本は一途。そして、自分のプライドを守りつつ、とことん女の味方です。誰かが侮辱などされようなら首を突っ込んで、倍返ししてくれます。頼もしいことこの上ありません。

女たちの争いが怖いけど、見たくなるお話です。
    話が長いので、課金をどこまでするか悩むところですが、余裕があったら続きをみたいです。

ドロドロだけど楽しい!!

やられたらやり返す。読んでてスッキリします(笑)
    まだまだ先が長いけど、コツコツと読み進めます。

続きが気になって

めちゃくちゃ長い漫画ですが、ついつい続きが気になって今のところ最新話まで読んでしまってます!

女性のドロドロどろ沼物語ですね。笑
    性的なシーンより死体とかの描写が結構過激なので苦手な人もいると思います。
    絵はちょっと古臭い感じがしますが、基本キレイで見やすいです。この手の話に合っている絵だと思いました。

現段階では春梅が大変な事になってますが、
    個人的には秋菊がどうなっていくのか気になります。

ドロドロ

悪女っていっても、ここまできたら逆に応援してしまいたくなります。

ほかの人の妻になるためにブサイクな夫を殺したり。
    手段を選ばず。

絵が…

話の内容は、とても面白いのですが…あまり絵が好きではない。
    昔から読んでいて懐かしくて読みました。
    女同士の争いって怖いし、騙し騙されでこの時代に生きてたら大変だろうなぁ…と。
    原作は、発行禁止になるぐらいの官能小説だそうで、最後がどうなるか気になります。

構成力

話の構成力に魅了されます。正直に絵は少し昔ぽくて好みではないですがらそれでも一気に読みました。おもしろいです。

独特の女の世界、重たいドロドロしたストーリーですが、
    なぜかスカッとする展開なので、
    夢中になって読みました。
    おもしろいです。

ドロドロ

無料分を一気に読んでしまいました!おもしろいですね(´∇`)
    いつのまにか金蓮をめちゃくちゃ応援している自分に気付きました(笑)グロいシーンは苦手なのですが。。続きを読みたいと思います!

女のドロドロ

女のドロドロが読みたい方にオススメ。こんな世界に自分は入りたくは無いけど、怖いもの見たさで読み続けてしまいます!

全ての内容:★★★★☆ 1,011 - 1,020件目/全1,307件